Инокультурная миграция
Блог им. verhoven

    а прошлый 2012 год российские паспорта получили 4 503 француза, пишет бельгийская газета Le Soir, приводя данные Евростата. Следом идут немцы с 4 191 и затем финны — там 1 925 человек получили российское гражданство.Немногим меньше обладателей российских паспортов из Италии: сменивших итальянское гражданство на российское оказалось 1 881 человек.

    О миграции из России было сказано немало, но вряд ли кто-то из западных или отечественных СМИ упоминал о притоке европейцев в Россию. По данным Росстата, только в 2011 году только из Германии в Россию официально переселилось 4518 человек, а за первые 10 месяцев 2012 года 3945 человек, то есть почти по 400 человек в месяц. Несмотря на устоявшееся в западных СМИ мнение об «утечке мозгов» и массовой миграции молодежи из России, отток российских граждан из страны по сравнению с 90-ми годами прошлого века невелик.

    Даже наоборот, наблюдается приток мигрантов в Россию. Численность постоянного населения Российской Федерации на 1 ноября 2012 г. по официальным данным составила 143,3 млн. человек и с начала года возросла на 246 тыс. человек, или на 0,17% (на соответствующую дату предыдущего года также наблюдалось увеличение численности населения на 127 тыс. человек, или на 0,09%).

    Впрочем, увеличение численности населения за январь-октябрь сложилось за миграционного прироста, который составил 99,7% от общего прироста населения. Стоит отметить, что после обнажения причин глобального кризиса и потери «обаяния комфорта потребления», так же стали предельно очевидны лживые «двойные стандарты демократии». В результате на сегодня эмиграция из России меньше, чем в любой другой момент постсоветской истории страны. При этом системный экономический кризис «лихорадит» страны ЕС. Поэтому вопреки сложившимся за рубежом стереотипам в отношении России, иностранные граждане едут в РФ и остаются здесь на постоянное место жительства.

    Но если граждане ЕС бегут из Европы по причине «инокультурной миграции» и навязывания гендерного фашизма от содомитов, то в России оккупационный режим либералов следует тому же курсу – хотя и с небольшим запозданием.

    Помимо внедрения омерзительного «сексуального воспитания», с 2014 года запланирована ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами. Как мы понимаем, это будут преимущественно граждане Ср. Азии. Задача стоит в размытии русского большинства и превращение мононациональной страны в очередной «Вавилон». При этом оккупационное правительство либералов передало Федерации еврейских общин функции идеологического органа.
    Источник: communitarian.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018