Про Универсиаду-2013 или хорошо или ничего
Блог им. madoks

    Критические замечания и комментарии относительно организации и проведения Универсиады-2013 в Казани немедленно забиваются в социальных сетях рядом стандартных ответов, размещаемых некими анонимами. К такому выводу пришел ряд блогеров, наблюдающих за Всемирными студенческими играми, проходящими сейчас в столице Татарстана.

    «Забавно, что посты в ЖЖ про Универсиаду в Казани, судя по всему, плотно мониторятся и силами каких-то „научных рот“ немедленно наполняются комментариями от „какая была красивая церемония открытия“ до „ваш пост проплачен недоброжелателями России“, — пишет, в частности, известный московский журналист и блогер Андрей Мальгин. — Чаще всего: „Все счастливы и горды этим мировым событием“. То есть в бюджете этой Универсиады явно заложены расходы на работу в социальных сетях».

    «Интересно, а что представляет собой подобный пиар в Европе? Есть ли он? — спрашивает пользователь banana_hawk. — В социальных сетях и всё такое… Ну то есть понятно, что на Универсиаде распилили деньги. Я именно про освещение события и про противостояние критике».

    Ему отвечает блогер zhuchkov: «Думаю там подобной херней никто не стал бы заниматься. Как только это станет достоянием общественности (а в условиях независимых СМИ произойдет это очень быстро) командиры этих „научных ртов“ не только полетят со своих должностей, но и с большой вероятностью окажутся за решеткой».

    Резюмирует d1331: «А что, Универсиада началась? А я то думаю, схрена ли картошка подорожала. Риторический вопрос — про годовщину Крымска вспомнили на открытии?».
    Источник: regnum.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 июля 2013, 11:12
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018