«Друзья Сирии» из России
Блог им. acessdenied

    Всевозможные «друзья Сирии» могут быть довольны. «Борцы с режимом Асада» совершили очередной «подвиг» во славу демократии.

    До сих пор самыми яркими свидетельствами свободолюбивого характера сирийских боевиков были кадры поедания бандитом частей тела сирийского солдата и отрезанная голова мусульманского священнослужителя, выставленная на минарете. Теперь «борцы» запечатлели на видео, как отрезают головы монаху-францисканцу, отцу Франсуа Мураду и его пока не опознанному спутнику. Пока палачи-добровольцы головы отрезали, толпа зрителей завывала от восторга, детишки смотрели и «повстанческого» ума-разума набирались. Слышна была и русская речь с характерным акцентом – кто-то призывал сподвижников не «кучковаться».

    По многим свидетельствам, хватает в Сирии таких вот наших «землячков».

    Например, в связи с убийством отца Франсуа Мурада и его спутника в прессе и блогосфере часто упоминается некий бывший сотрудник ГАИ Дагестана Абу Банат. Он якобы долго жил в Европе как «беженец», затем уехал на джихад в Сирию. Весной 2013 года объявил себя амиром города Ракаа, провозгласив халифат на сирийской территории Шама.

    Рупор боевиков, сайт «Кавказ-центр» утверждает:

    «Именно по приказу Абу Баната были схвачены сирийские митрополиты 22 апреля 2013 года. По данным источников «КЦ», оба они была казнены Абу Банатом. Их обвязали взрывчаткой и взорвали».

    Хорошо «Кавказ-центр» нравы своих кадров знает…

    Но не все «борцы с режимом Асада» в Сирию едут. Некоторые прямо из России борцам за халифат помогают. Евгения Чирикова, например, призывала к сбору «средств на гуманитарную помощь борцам с режимом Асада». Надо полагать, что этот режим Химкинский лес собирается вырубить и лично Чириковой экологически угрожает

    Могла бы, между прочим, поехать и лично проверить, дошла ли собранная ею помощь до Абу Баната, пригодилась ли в его нелёгкой борьбе.

    Не меньше, чем Абу Баната с Чириковой, режим Асада и Евгению Альбац раздражает. Вот она на «Эхе Москвы» как-то поведала:

    «Поскольку мы являемся гражданами страны, которая поддерживает этот мерзкий режим в Сирии, мы несём за это ответственность. Ужасно противно чувствовать, что ты несешь за это ответственность… Это, конечно, стыд и позор в том, что российское государство и, прежде всего, президент Путин так поддерживает, так защищает диктатора, который с легкостью привел свою страну в гражданскую войну…» Альбац противно не оттого, что русскоязычные либералы людоедам-террористам помогают. Противно ей оттого, что президент Путин поддерживает тех, кто против людоедов сражается.

    Конечно, надо учитывать, что у Евгении Марковны язык функционирует без заметного участия головного мозга. В своём либеральном «прайде» она слывет она бешеной хамкой. Даже студенты Высшей школы экономики её бесконечных матюков не выдержали. Катаевская мадам Стороженко в ужасе спряталась бы в мешок с крабами, увидев, что «полный Альбац» приближается к Привозу.

    Но зато лексикон заслуженной матерщинницы Альбац позволил ей удивительно точно охарактеризовать «рукопожатную» публику, гулявшую на юбилее «Новой газеты»: «Верните iPpad, б…ди!..»

    До сих пор ведь неизвестно, исполнили ли «б…ди» требование своей сподвижницы, или предпочли спрятать краденое понадёжнее. Это их тайна, и хранят они ее со стойкостью Мальчиша-Кибальчиша. Другая, не менее важная тайна: кто заставляет их со времен Басаева и Хаттаба так надрываться в поддержку кровавых фанатиков. Лишь в одном можно быть уверенным: когда специалисты по отрезанию голов приедут в Россию халифат строить, наши общечеловеки тут же зайдутся в припадках ненависти к тем, кто против террористов воевать посмеет.
    По материалам: narpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021