Маразм «знатока» Второй мировой
Блог им. acessdenied

    Это же надо до такой степени промыть мозги, что бы эти существа писали такое!..

    ВОЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ (техника, снаряжение, боеприпасы, имущество) — 4,651,582,000$; НЕВОЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ — 4,826,084,000$ Итого: 9,477,666,000$ Примечание: Общая сумма 11 миллиардов долларов включает в себя стоимость обслуживания и доставки.

    Американское правительство никогда не публиковало подробного отчета о том, что было поставлено [в Россию по лендлизу], таким образом, данные майора Джордана, собранные из собственных деклараций русских, являются единственным публичным документом. Больше чем одна треть поставленного по лендлизу имущества была поставлена нелегально, т.к. закон определённо запрещал передачу «материалов предназначенных для восстановления и реабилитации».

    Нужно учитывать, что в течение войны Россия была союзником Японии, и союзником Гитлера в течение первых двух лет войны, что война началась с раздела Польши Россией и Германией, что Россия — это была агрессивная империалистическая сила, которая напала на Финляндию и захватила страны Балтии, а также, что она объявила о намерении захватить весь мир и что большая часть помощи, посланной в 1945 году, была послана после речи Сталина в феврале, в которой он сказал, что продолжит войну, но уже против Соединенных Штатов.

    «Второе я» Франклина Рузвельта, администратор лендлиза Гарри Л. Хопкинс, агент КГБ, выступая перед толпой в Мэдисон Сквер Гарден 22 июня 1942, обратился к России с такими словами: «Мы убеждены, что ничто не должно мешать нам делиться с вами всем что мы имеем. » Он не шутил.

    Оригинал статьи:Lend Lease to Russia(это резюме в самом низу статьи)
    Источник: perevodika.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018