Господин, Мир, Принц, Лиса - у родителей весеннее обострение, а детям с такими именами жить
Блог им. verhoven

    Московские родители в 2012 году продолжили называть своих малышей редкими и странными именами, подборку которых с 1998 года собирает столичное управление ЗАГС. В прошлом году в Москве родились мальчики Ангел, Будда-Александр и Саша-Александр, Господин, Мир, Принц. Родители девочек тоже были изобретательны: на свет появились Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко и Алена-Цветочек. А среди имен, впечатливших сотрудников за все время составления странного рейтинга, есть Христамрирадос, Архип-Урал и Каспер Ненаглядный.

    ЗАГС приводит данные о присвоении необычных имен с 1998 года. В 1998 году одну из московских девочек назвали Усладой, в 1999 — Полиной-Полиной.

    Мальчикам в 2000 году присваивали такие необычные имена, как Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Николай-Нил, в 2002 году — Граф и Дар, в 2003 году — Иван-Коловрат.

    В 2004 году московская новорожденная получила имя Голуба, в 2005 году одного московского мальчика назвали Меркурием, девочкам в том же году давали имена Апрель, Вишня и Индия.

    В 2006 на свет родились Контогор-Егор, Март и Христамрирадос. Девочек называли Принцесса Даниэла и Росияна. В 2007 году в столице мальчикам давали короткие, но непривычные имена: Князь, Принц, Космос. Одну из девочек нарекли Россией.

    В 2008-2010 году московских малышей-мальчиков называли: Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Кит, Огнеслав, Лука-Счастье Саммерсет Оушн, Еремей Покровитель. Девочек в это трехлетие называли: Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел-Мария, Принцесса Анжелина, Океана, Радость и Алеша-Каприна.
    По материалам: interfax.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021