КАКОЙ РАЗНЫЙ РУССКИЙ НАРОД!
Блог им. donelliott

    Думаю, что ни для кого не секрет, что народ — это нечто большее, чем нация. Нация — это минимальная единица в макросоциуме. Народ же состоит и складывается из наций.

    И все мы прекрасно понимаем, что РУССКИЙ НАРОД состоит из русских. Так кто же такие — эти русские?
    Русский народ состоит из трех наций (трех богатырей), а именно: великороссы (около 130 млн.чел.), малороссы (около 30 млн.чел.) и белороссы (около 9 млн.чел.). Малороссов часто называют так же и украинцами (в соответствии с той частью Великой Руси, в которой они живут — Украиной) или же (этот термин тоже древний и в настоящий исторический период часто даже и носит негативный характер) хохлами. Белоруссов так и называют — белорусами. Ибо живут они на земле родной — белой от чистоты своих помыслов. Таким образом, всего на сегодняшний момент русских около 169 млн.человек — это САМЫЙ большой по численности народ в Европе.

    Но эту статью я писал с целью выяснить и прояснить другое. Я хотел показать — какой разный по характеру русский народ на примере его политического развития в течение последнего времени (последних 20 лет).

    С распадом под натиском Запада и внутренними междуусобицами территории Великой Руси на три самостоятельных (и якобы или как бы независимых друг от друга) государств, эти государства показали себя и проявили суть, боевую суть своих наций. Рассмотрим это.

    1. Илья Муромец — показал себя с разных сторон. Долго он находился в каком-то сонном небытие и под пьяным угаром от якобы свободы, данной ему Западом. Долго не мог выйти из этого состояния и долго колебался из стороны в сторону. Но в один прекрасный миг он проснулся и ощутил всю неловкость своего положения. И вспомнил — кто он. Что он — богатырь. И что его зовут Илья. И прошлое свое вспомнил. И стал Ильей Муромцем, каким и был до этого небытия.

    2. Добрыня Никитич — показал себя с наихудшей стороны. До сих пор он находится в пьяном угаре и рвут его на части черти поганые в белой горячке, и никак не найти ему дорогу к трезвости. Никак он не может вспомнить имя свое настоящее — Добрыня.

    3. Алеша Попович — недолго, меньше, гораздо меньше, чем все остальные затуманивал себе голову буйную алкоголем англицким, буквально всего-то три годика он пьянствовал. И быстро проснулся и осознал — кто он есть по роду своему славянскому. И оправдал тем самым название земли своей — Белой от чистоты, и помогла земля его освободиться ему от угара похмельного. Очистила его ранее других братьев его единородных.

    Так вот тяжело дается восстановление в прежних границах Великой Руси. Великого и единого русского народа нашего.
    По материалам: stihiya.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021