С 23 февраля - Днём защитника Отечества!
Администрация

    Сегодня российские мужчины поздравляют друг друга с праздником и купаются в женском внимании. Сегодня – День защитника Отечества – праздник пап и дедушек – настоящих мужчин, всех тех, кто знает, что такое Долг, Честь, Отечество, Дружба, Семья; всех тех, кому знаком запах армейской каши и дороги воспоминания о годах, проведённых в армии; это также праздник всех тех, кто носил, носит или только собирается примерить офицерские погоны; всех тех, кто готов в любой момент встать на защиту родного дома, своей семьи, любимой Родины – России.

    День защитника Отечества – это не просто «День военного» или «День армии», этот праздник объединяет в себе несколько смыслов: для кого-то он может по праву считаться профессиональным, ведь многие наши современники давали Присягу ещё Советской Армии, для кого-то этот праздник – повод вспомнить товарищей, с которыми довелось выполнять воинский долг, служа уже новой России, для кого-то этот день символизирует духовную сопричастность большой исторической России и ассоциируется с идеей защиты Родины как таковой – таким смыслом наделён День защитника Отечества для русских соотечественников, проживающих за пределами Российской Федерации, но оттого любящих Россию не меньше и готовых защищать её, следуя великому примеру своих дедов и прадедов.

    Пусть в этот день каждый мужчина вспомнит о своём Богом данном предназначении: быть Защитником своей семьи, дома, Отечества, являя подрастающему поколению пример честности, силы, мужества, справедливости, благородства и патриотизма. Пусть над нашими головами всегда будет мирное небо, пусть наши дети растут здоровыми и радуют нас, пусть нас любят и уважают наши жёны, пусть мы будем чуть-чуть счастливее, хотя бы сегодня! С праздником, дорогие мужчины, с Днём защитника Отечества!

    Видео для настоящих пап:




    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 февраля 2013, 07:03
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018