Суд США постановил, что родители не имеют права приближаться к своему ребенку на расстояние ближе 150 метров
Блог им. madoks

    21-летняя студентка театрального факультета из Огайо добилась запрета на преследование со стороны собственных родителей после того, как сумела убедить судью, что они пытаются держать под контролем все аспекты ее повседневной жизни.

    Как постановила судья Суда общих тяжб Джоди Любберс, супруги не имеют права приближаться к своему единственному ребенку на расстояние ближе 150 метров до сентября 2013 года. «Они оплачивали мою учебу и расходы на жизнь, и поэтому считали, что имеют право говорить мне, что делать и с кем встречаться… в общем, контролировать мою жизнь», — цитирует слова девушки телеканал ABC.

    Родители установили программы наблюдения на компьютер и смартфон девушки, а также наносили внезапные визиты в вуз. Кроме того, родители обвиняют девушку в половой распущенности, употреблении наркотиков и наличии психических расстройств, а в какой-то момент даже рассматривали возможность ее принудительного лечения. Девушка, в свою очередь, утверждает, что ее родители страдают созависимостью, на что те отвечают, что она — «хорошая актриса» и умеет врать.

    Как бы то ни было, после суда родители потребовали, чтобы девушка возместила им расходы на ее обучение, которые, по их словам, достигли суммы в размере 66 000 долларов.

    Источник: chudnoi.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 февраля 2013, 05:14
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018