«Любовь» Латыниной к народу
Блог им. mukasei

    Каждый раз, когда в информационном поле сталкиваешься с известной либералкой Юлией Латыниной, по спине невольно пробегает холодок, от мысли, что сейчас на свет родиться очередной либеральный бред.

    И к сожалению, интуиция, как правило не обманывает.

    Очередной шедевр от русофобки Латыникой прозвучал накануне, в рамках радиоэфира на станции «Эхо Москвы».

    Источник: «И еще один очень короткий вопрос, который я, может быть, начну на следующей неделе. Это меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью вне зависимости от того, бунтует она во Флоренции во времена чомпи или бунтует она против французов, призывая на испанский трон редкого подонка Фердинанда»

    Эта фраза будет по круче, той что она выдала после оппозиционного марша 6 мая, тогда рукопожатная журналистка заявила следующее: «Я бы взяла в руки кусок асфальта и кинула в омоновца, желательно в того, который без шлема...»

    В таких случаях либеральная ненависть начинает уже пугать, надо еще постараться, чтобы так ненавидеть свою страну, свой народ и историю своего государства.

    Если бы Латынина жила во времена войны 41-45 годов прошлого века, то она воевала бы на стороне фашистов. Если бы Латынина жила во времена Российской империи, то она была бы на стороне революционеров-террористов. К счастью для нашей страны и к несчастью для Латыниной мы живем в мирное время, но война против нашей страны продолжается и либеральная общественность основное оружие наших противников.
    По материалам: beriozka-rus.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 января 2013, 11:02
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020