«Исламский этикет»
Блог им. mukasei

    Жители мусульманских стран зачитываются новыми бестселлерами по «исламскому этикету». Автор популярной книги «Женщина в Исламе» проповедник Мохамед Камаль Мустафа, в частности, рассказывает, как и в каких случаях мужчинам стоит бить своих жен.

    К примеру, правоверный должен провинившуюся с его точки зрения жену бить прутом (правда, не слишком толстым), так как удары должны принести ей, в первую очередь, «не физические, а духовные страдания».

    Мохамед Камаль Мустафа со знанием дела рекомендует мужчинам «не наносить удары по чувствительным частям тела: лицу, груди, животу, голове и так далее», а направлять их на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.

    Учитывая соответственное отношение к слабому полу во многих правоверных семьях, подобные советы – дело привычное, и даже полезное, чтобы не доходило до смертоубийства или увечий, а то начнутся проблемы с семьей жены.

    По мнению другого эксперта по семейным отношениям доктора Гази Аль-Шимари из Саудовской Аравии, мужу следует непременно предупреждать жену о том, сколько ударов он собирается ей нанести. Психолог считает, что в некоторых случаях женщину можно «проучить» зубной щеткой или подобным мелким предметом, но ни в коем случае бутылкой с водой, тарелкой или ножом (по всей видимости, такие случаи часто встречаются в практике доктора).

    Джордж Буске, написавший книгу «Секс-этикет в исламе», считает, что при избиении женщины главное не нанести увечий самому себе. Чтобы уберечь ретивых мужей от боли, которую они могут почувствовать, избивая супругу, мудрец рекомендует «худую женщину стоит бить тростью, полную – раскрытой ладонью, а крепкую – кулаком».

    «Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин – ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем», — советует Абдул-латиф Муштахири, автор опуса «Вы спрашиваете, и ислам отвечает», не забывая гуманно добавить, что не стоит ломать женам кости и избивать в кровь.

    Бить супругу, по мнению писателя Гассана Аша, допустимо, если она отказывается прихорашиваться перед встречей с мужем, не хочет удовлетворять его сексуальные потребности, пренебрегает своими религиозными обязанностями и без разрешения покидает дом.
    Источник: segodnia.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 января 2013, 09:30
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017