«С Новым годом» от Медведева
Блог им. mukasei

    Уважаемые друзья!

    Дорогие товарищи олигархи, министры, коррумпированные чиновники, организованные преступники и находящиеся на свободе граждане!

    Вот мы и вступили в Год Змеи, которая отличается умением менять кожу, внутренне оставаясь сама собой. В этом умении менять свою кожу, шкуру, личину, словесную оболочку, всегда оставаясь собой, есть альфа и омега нашей внутренней политики.

    Впереди у нас много добрых дел. Этот год я вообще бы предложил провести под лозунгом: «Все на борьбу с сиротами!»

    К лету мы обязаны поднять цены на свет, газ, тепло, а с ними и квартплату, стараясь довести ее до недосягаемого для народа уровня.

    При этом официальные средства массовой дезинформации должны неустанно и на убедительных примерах убеждать электорат, что это делается для его же блага. Ну, вы помните, как мы проводили конфискацию льгот у населения.

    При этом застрельщикам придорожно-уличной оппозиции мной будет дано указание, как и прежде, обходить тему вздрючивания жилищных тарифов.

    «За честные выборы!» Эта идеологическая находка нашего Агитпропа должна и впредь быть мотивирующей доминантой белоленточных шествий к Болотной площади для встреч с гостеприимным ОМОНом.

    Как известно, никто из этих бескорыстных рыцарей щита и дубинки, плаща и шокера не против «честных выборов» как нравственного императива и недостижимого светлого идеала.

    В этом году нам надлежит завершить разгром…э-э, то есть я хотел сказать — реформу высшего образования, сведя к минимуму его бюджетную компоненту. Со средним образованием у нас фактически покончено, поскольку внедренный нами ЕГЭ позволяет успешно дебилизировать подрастающее поколение, выпестовывая из него «приложение к трубе» и «офисный планктон».

    По опыту наших китайских товарищей уже открыт и успешно ведется прицельный «огонь по штабам» — лучшим вузам страны. Таким, как РГТЭУ, и это здорово.

    Когда-то я курировал нацпроект «Образование» и сегодня с гордостью могу доложить, что в результате его модернизации российские университеты и институты уже не входят в сотню лучших вузов планеты.

    Однако наша цель — чтобы восхищенный мир забыл, что в России существовала когда-то лучшая в мире бесплатная высшая школа.

    Собственно, такие же задачи стоят и в сфере модернизации здравоохранения. К концу этого года бесплатным должен остаться минимальный набор медицинских услуг. Таких, как сдача крови и, простите, мочи. Моча — это для нас святое.

    В стране, по неполным данным, ежегодно производится свыше пяти миллионов искусственных прерываний беременности. Нужно побыстрее ввести на них тарифы и разместить их в сети Интернет. Чтобы каждая девчушка уже с пеленок умела в них ориентироваться.

    Абортами, товарищи, мы не должны поступаться.

    В завершение позвольте поюморить.

    Опыт нашего хамовнического правосудия позволяет всем нам еще раз утвердиться в мысли: «То, что вы еще на свободе, не говорит о вашей невиновности. Это говорит о том, что у нас до вас еще руки не дошли».

    Словом, как шутили древнеримские императоры: «Встретимся на эшафоте», друзья!

    Александр Головенко
    По материалам: newsland.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 02 января 2013, 08:41
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020