ПРО ПУТИНА, МАКАРЕВИЧА И ОТКАТЫ
Блог им. ptmax

    Сегодня у нас произошло событие невероятной важности. Судя по тому, какое значение этому событию уделила пресса, оно гораздо важнее падающих спутников и самолетов, инквизиторских судов над невинными людьми, дикого роста цен и всех остальных свинцовых мерзостей нашей жизни. Я просто удивляюсь, почему эту новость пропустили АП, Рейтер и Франс Пресс, видимо, просто плохо работают.

    Но не буду вас томить, вот эта новость — ресторатор Макаревич сел и написал письмо президенту Путину. Представляете! В смысле, сел на стул, а не в тюрьму как Pussy Riot. Он про сидящих девушек ничего такого не писал, это пусть западные музыканты пишут, им терять нечего, а у нас тут рестораны и другая недвижимость. Потому он написал про откаты. Мол, совсем достали, раньше было еще терпимо, а теперь терпеть никакой нет мочи.

    Ну, понятно, ресторатору про откаты как-то ближе. Хотя не будь у нас откатов, у кого хватило бы денег ходить по нашим ресторанам. Дилемма, однако.

    Но не это главное, главное — только написал Макаревич это историческое письмо, как Путин ему тут же и ответил. То есть утром еще была интрига и все очень волновались — получил Путин письмо или не получил, а к вечеру он уже собрал пресс-конференцию, все про откаты рассказал и порекомендовал Макаревичу написать письмо тем, кто конкретно откатывает.

    У меня даже сложилось впечатление, что он этого письма сильно ждал. Сидел в своей резиденции и так это по-гоголевски спрашивал: «Ну что, пишет Макаревич про откаты?!»

    А ему отвечали: «Пишет, батюшка, пишет, скоро доставят с фельдъегерем.»

    Письмо доставили, с журналистами поговорили и всем стало ясно, что Путин приступил к решительной перестройке своего собственного режима. Скоро заживем как в сказке, и все благодаря Макаревичу, который не стал, как какая-то западная эстрадная шпана заступаться за каких-то там девиц, а написал о самом главном для музыканта — о бабках.

    Хотя, если быть уж совсем честным, про Pussy Riot он тоже недавно высказался. В том смысле, что разные там Боно и другие звезды если и надевают футболки в поддержку Pussy Riot, так исключительно для пиара и для еще большего заработка. Капитализм! И вообще, цитирую, «Путин уже высказался — наказание должно быть «не очень жестким». Именно так и будет.» Конец цитаты.

    Вот тут я согласен. Спутники у них садятся на Марс только для пиара, народ на улицах улыбается с целью навредить нашей суверенной демократии, а три года, которые сегодня запросил для девушек прокурор — это с точки зрения пользы для здоровья, что-то вроде поездки в сочинский санаторий «Светлана».

    Вообще-то, коллективные чаянья нашей попсы замечательно выразила певица Ваенга в своем не менее историческом письме. Про то, что «ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ „ПУСИ ХРЮСИ“ ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ… 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.((((((((((((( ...»

    Ребята, которые как бы музыканты, не мучайтесь, возьмите и подпишите это письмо в качестве отката. И будут у вас и гастроли и гонорары. Не стесняйтесь, это же ваш уровень — и по таланту, и по всему остальному.
    Источник: v-gretch.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 августа 2012, 07:24
    • ptmax

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018