Полиция США опубликовала видео убийства 6-летнего ребенка полицейскими Луизианы
Видеоблог

    Полиция США опубликовала видеозапись убийства 6-летнего мальчика полицейскими штата Луизиана. Инцидент произошёл в ноябре 2015 года.

    Полицейские произвели 18 выстрелов по машине, в которой находился подозреваемый с сыном. По версии адвокатов правоохранителей, стражи порядка действовали в порядке самозащиты. Они утверждают, что машина отца мальчика врезалась в один из автомобилей сотрудников полиции.

    Капитан полиции США в отставке Рэй Льюис сказал, что существуют несколько причин, из-за которых происходят подобные случаи.

    «Во-первых, в ряды полицейских вступают люди с таким характером, который не подходит для этой работы. Для службы в полиции нужна эмоциональная зрелость, нужно быть чутким, отзывчивым человеком. Во-вторых, полицейских необходимо должным образом обучать. В-третьих — и это главное — если полицейский нарушает усвоенные правила, он должен нести ответственность, а это бывает так редко», — заявил Льюис.


    В ноябре 2015 года в американском городе Марксвилл штата Луизиана сотрудники правоохранительных органов застрелили 6-летнего мальчика Джереми Мардиса во время погони за автомобилем, который управлял его отец Крис Мало. Представители властей попытались вручить мужчине ордер, после чего тот попытался скрыться. Когда автомобиль Мало оказался заблокирован, они открыли огонь. В результате сын Мало погиб, сам нарушитель получил ранения и был доставлен в больницу.
    Источник: russian.rt.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 октября 2016, 07:46
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016