Организаторы «Бессмертного полка» против серпа и молота
Это клиника!

    Граждане, называющие себя организаторами «Бессмертного Полка», без особого шума заменили Серп с Молотом на Красной Звезде Георгием Победоносцем.

    Стоит сказать сразу, что было бы непростительным заблуждением противопоставлять Георгия Серпу с Молотом. Тем не менее на головном уборе советского солдата была именно звезда с Серпом и Молотом, каких-либо наград с Георгием в годы войны не было. С какой стати Серп и Молот замазали?!

    Если говорится о том, чтобы вспомнить победивших нацистское зло предков, то почему планомерно вымарываются главные символы, которые наших предков сопровождали и которые были им очень близки? Серп и Молот под заверение о том, что Победу продолжают чтить, потихонечку убирают, Мавзолей из года в год драпируют, красного цвета становится все меньше. Особо одаренные идиоты вместо красной звезды без затей лепят логотип своей организации.

    Им осталось разве что на Знамя Победы вместо Серпа и Молота врисовать что-то такое же… и, ей богу, это уже не выглядит чем-то совсем уж невероятным.

    Не нужно писать в комментариях, что автор не уважает православные символы или православных святых – это совершенно не так! Тем не менее невозможно спокойно смотреть, как при всем формальном уважении к образу Войны официозом планомерно уничтожается суть и содержание этого образа. Плавное извращение сути этих вещей куда более мерзко и опасно, чем то, что делают бандеровцы в Украине.

    Источник: emelamud.livejournal.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 мая 2017, 08:24
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017