Сотрудничавшая с Гитлером РПЦЗ и антисоветчик-депутат призвали убрать тело Ленина с Красной площади
Это клиника!

    Русская православная церковь за рубежом (РПЦЗ) призвала убрать тело Владимира Ленина с Красной площади, говорится в заявлении ее Архиерейского синода по случаю 100-летней годовщины событий, связанных с революцией в России.

    Его текст по благословению первоиерарха РПЦЗ митрополита Илариона был оглашен в воскресенье во всех ее приходах.

    «Одним из символов примирения русского народа с Господом могло бы служить освобождение Красной площади от останков главного гонителя и мучителя XX века и сокрушение поставленных ему памятников», — говорится в документе.

    В РПЦЗ также считают, что таким же образом «следует поступить и с названием городов, областей, улиц, которые по сей день лишены их исторических наименований».

    Как отмечается в заявлении, «сегодняшняя неустанная травля России со стороны „западной цивилизации“ существовала и 100 лет тому назад, да и много прежде».

    «Миру была ненавистна Российская Империя, наследница Святой Православной Руси. Ни верность союзническому долгу, ни всегдашняя готовность Русских Государей к сотрудничеству не помогали», — говорится в документе.

    Иерархи РПЦЗ призвали «осмыслить свою историю и понять те причины, по которым на Россию выпали тяжелые испытания».

    P.S. Повторяй за майдаунами, разжигай гражданскую войну — и жизнь наладится. Это у штатных сотрудников ЦРУ (см. РПЦЗ) называется «примирение».

    Антисоветчик — всегда русофоб.


    * * *


    Депутат Госдумы Иван Сухарев направил запрос на имя главы Совета Федерации Валентины Матвиенко с просьбой рассмотреть вопрос демонтажа погребального сооружения Владимира Ленина на Красной площади. По мнению депутата, в год столетия революции пора поставить точку в спорах о захоронении.

    «Большевистский переворот по сути был преступлением против государства. Теперь мы живём в совершенно иной стране, но символы, мертвецы продолжают находиться в центре столицы. Нужно раз и навсегда поставить точку в данном деле и примирить красных и белых, похоронив большевистских вождей по православному обряду. Тем более свою позицию по этому поводу озвучила Церковь», — заявил Сухарев.

    P.S. Следите за руками. «Большевистский переворот» (он же Великая Русская Революция) — оказывается, преступление. К власти пришли преступники. Это преступники построили преступный Советский Союз. Преступный Советский Союз преступным путём одержал победу в войне. То есть результаты войны — преступны, и должны быть пересмотрены.

    Перво-наперво борцам с преступным прошлым надо будет пересмотреть территориальную целостность Российской Федерации, каковая является правоприемницей преступного СССР. Многие российские территории окажутся присоединены преступным путём. Ну там — Калининград, Выборг, острова всякие. Всё это (и не только это) надо будет честно вернуть.

    Потом надо будет выплатить компенсации всем, кто пострадал от преступных действий преступной власти: бандеровцам, басмачам, лесным братьям и прочим эсэсовцам. Ведь они с оружием в руках сражались против преступного советского режима, не жалея себя жгли Хатынь и расстреливали евреев в Бабьем Яре.

    За всё пережитое в лагерях (где они сидели ни за что) придётся платить гигантские компенсации. Это не говоря про репарации за оккупацию половины Европы. Для этого у России изымут управление ресурсами (нефть, газ) и начнут делить все эти деньги на Западе.

    Ну и всякие неприятные мелочи — типа акций Бессмертного полка, организованных в честь преступной армии преступного государства, прославляющих преступную победу — придётся отказаться. А за демонстрацию красной звезды — сажать в лагеря.

    С такими депутатами от ЛДПР в Госдуме — нам никакие враги не нужны.
    Источник: oper.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 марта 2017, 09:35
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017