«Лавры» Порошенко не дают покоя министру обороны Польши — он тоже «нашел доказательства вины» России
Это клиника!

    В интервью изданию Rzeczpospolita министр обороны Польши Антони Мачеревич объявил о том, что «российская вина в авиакатастрофе польского авиаборта №1 под Смоленском полностью доказана». Напомним, что речь идёт о крушении в 2010 году польского Ту-154, на борту которого находились высокопоставленные польские чиновники, включая президента страны Леха Качиньского.

    Мачеревич заявил, что у Варшавы «есть неопровержимые свидетельства российской ответственности за катастрофу под Смоленском». Где эти свидетельства, и почему в течение почти 7 лет с момента трагедии польская сторона никаких свидетельств не обнародовала, — министр обороны Польши не объясняет. Вместо этого он заявляет о «скором опубликовании причин и иных вещей, которые привели к катастрофе».

    Ранее польские власти инициировали процесс эксгумации тел погибших в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского и его супруги. Начало процесса громко освещалось в польской прессе, а вот по поводу самого процесса и его итогов – тишина… На этом фоне заявления Мачеревича о «вине России» выглядят очередной медиаакцией, цена которой – ломаная копейка.

    Стоит добавить, что несколько комиссий, в которые входили и польские специалисты, установили, что авиакатастрофа произошла по той причине, что польские пилоты отказались выполнить рекомендации диспетчеров об уходе на запасной аэродром в связи с плохими погодными условиями в Смоленске. Сажали лайнер в условиях плохой видимости. Мало того, польские пилоты принимали решение о посадке не самостоятельно, а под давлением польского чиновника, который в состоянии алкогольного опьянения находился в кабине пилотов.
    Источник: topwar.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 марта 2017, 07:57
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017