Чем мы хуже Украины?! Архангельский депутат предложил запретить памятники Сталину
Это клиника!

    Депутат архангельского облсобрания Юрий Шаров (выдвигался от «Справедливой России») внес в региональный парламент инициативу, согласно которой в Архангельской области устанавливается десятилетний мораторий на установку памятников генсеку Иосифу Сталину. «Небольшой актив жителей Архангельска во главе с депутатами партии КПРФ собрали необходимую сумму для памятника Сталину. Решение городской администрации по установке памятника не принято, а памятник уже создан и находится в Архангельске. Последний год эта малочисленная группа на разный лад пытается раскачивать общественное мнение на предмет увековечивания памяти тирану»,— пояснил он “Ъ” причины внесения инициативы. Парламентарий добавил, что от сталинских репрессий пострадала его семья, а в Архангельской области живет «огромное количество потомков репрессированных граждан». Во фракциях заксобрания сейчас изучают инициативу Юрия Шарова.

    Напомним, что в феврале увековечивание памяти Иосифа Сталина было запрещено заксобранием Республики Ингушетия. А летом прошлого года парламент Карачаево-Черкесии предложил ввести уголовное наказание за отрицание или одобрение сталинских депортаций.

    P.S. А как же примерение?..

    Источник: kommersant.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017