Феминистки царства Мордера совсем распоясались
Это клиника!

    В Твиттере сейчас идет масштабная пиар-кампания, посвященная выборам, Хиллари Клинтон и войне против России. Девушки агитируют вступать в ряды армии США, чтобы ударить по Москве и Путину.

    «Мы думали, что плохо было в Ираке, но сейчас понимаем, что война — это «взрыв» равноправия», — пишут они в Твиттере (подразумевается, что война наделяет мужчин и женщин равными правами).

    «Холодная реальность Клинтон в том, что она активно преследует ядерную Третью мировую», — вещает еще одна, мягко выражаясь, дура.

    Они готовы к третьей мировой, ядерным атакам и, похоже, концу света.

    Ну и еще несколько: «Пока Хиллари сражается за нас в Вашингтоне, мы будем сражаться за нее на фронте».

    «Владимир Путин начал этот бой, наши девочки его закончат».

    «Эй, Путин. Мы не только голосуем, мы еще убиваем русских».

    «Хорошее ядреное оружие, Путин. Компенсируешь что-то?»

    «Сначала мы разобьем Трампа. Потом мы разобъем Путина».

    «За нее на фронте. Бой с руccскими мужчинами продолжат американские женщины. Это прогресс. Это победа».

    При этом официальная страница Хиллари не поддерживает флеш-моб. Тем не менее, весь американский сегмент Твиттера активно распространяет эту акцию вместе с хеш-тэгами.

    Пора отвечать на несколько вопросов:

    1. Кто внушил американкам, что Путин нападал?
    2. Кто и зачем готовит американцев к войне? Она гарантирована в случае победы Хиллари?
    3. Что за фарс с худыми девочками в американской военной форме устроили пиарщики?
    4. И, наконец, понимают ли эти школьницы, что такое ядерная война против России?

    P.S. Если честно, мои понятия пропаганды против РФ только что были разбиты вдребезги. Я даже не думал, что такое возможно.
    Источник: manzal.livejournal.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 октября 2016, 07:29
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016