«Ноу-хау» по-македонски
Это клиника!

    Три года назад Ясминке Вельковски из Македонии был поставлен диагноз: рак толстой кишки. Девушке была назначена операция по удалению опухоли. Однако во время операции македонские врачи допустили ошибку, пропустив раковые клетки и прикрепив толстую кишку к влагалищу.

    — Пока я лежала в больнице после операции, врачи приходили и спрашивали меня, есть ли у меня газы. Я сказала, что есть, только выходят они из моего влагалища. Они заявили, что это скоро пройдёт и со мной всё будет в порядке. Однако оттуда стали выходить неприятные вещи, и я чувствовала страх и дискомфорт, — поделилась девушка с журналистами.

    После нескольких дней дискомфорта девушка отправилась на рентген. Снимок показал, что толстая кишка была прикреплена к её влагалищу. Кроме того, врачи не удалили раковые клетки.

    Девушке пришлось нанимать адвокатов, чтобы решить ситуацию.

    Адвокаты и руководство больницы достигли соглашения вне суда, согласно которому пострадавшей будет выплачена сумма £ 25 700 в качестве компенсации за нанесённый ущерб.

    По словам девушки, сумму больница до сих пор не выплатила полностью.

    Управляющий больницы Сашо Стойцев заявил, что больница не должна выплачивать оставшуюся сумму в размере £8600, так как страховая компания выплачивает лишь часть суммы в качестве компенсации, а в документе не указано, кто именно должен это оплачивать.

    Пострадавшая заявила, что намерена подать в суд на больницу, если ей не будет выплачена оставшаяся сумму за нанесённый здоровью ущерб.
    Источник: life.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016