Благими намерениями вымощена дорога в ад
Очевидное - невероятное

    С давних времен человечество старалось избегать одиночества. Оно было билетом на тот свет. Возможностью проиграть в лотерее с самой смертью. Оказаться вне общины было равносильно смерти. Но и это еще не все. Даже собираясь в небольшие общины, еще не владеющие языком древние люди, делись на еще более маленькие социальные единицы. В будущем эти социальные единицы стали называться семьей. Очень долгое время, вплоть до двадцатого века, каждая семья была многодетной, ведь только таким образом можно было выжить. Глупые или неудачные дети просто не доживали до взрослого возраста. Естественный отбор работал в полную силу и выживали лишь самые лучшие представители рода. Все люди мечтали найти любимого человека и прожить с ним долгую и счастливую жизнь. Многочисленные романы воспевали любовь, как самое светлое и естественное чувство и потребность человека. Однако, все изменилось. Научно технический прогресс привел к повышению уровня жизни в большинстве государств. Смертность сильно снизилась, а продолжительность жизни увеличилась. Произошел демографический взрыв. Популяция всего человечества резко выросла. Точно неизвестно кто и когда первым решил использовать демографию в собственных интересах. К сожалению, это дало свои плоды и именно сейчас, когда многие заявляют о стремительном перенаселении планеты, мы как никогда ранее близки к полному вымиранию. Что происходит и кому это выгодно?

    Ответов на эти вопросы одновременно и невероятно много и совсем нет. Невозможно точно сказать, кто от этого выиграет, но можно смело заявить, что такие люди имеются. В современном мире роль института семьи постепенно угасает. В технологически развитых государствах темпы вымирания опережают темпы естественного прироста населения.

    Мы вымираем, и Россия не исключение. Молодые люди не хотят жить в семье. Культ серьезного молодого человека, не обременяющего себя такой мелочью, как любовь, и преклонение девушек перед эгоизмом — вот современные проблемы демографии. Идеалы холостяцкой жизни и ставшее привычным для многих одиночество.

    Нас убивают не войны и не неведомые болезни, а мы сами. Увеличение популярности движения чайлд фри, сторонники которого вступают в брачный союз и отказываются от потомства. Массовая пропаганда идеологии, в которой благополучная семья не имеет много детей. Вера людей в то, что нужно стараться родить одного единственного ребенка и дать ему максимум любви и заботы — все это наносит непоправимый удар по популяции человечества. В это же время в бедных странах страшное перенаселение при том, что даже там темпы вымирания сильны замедлились. Все это наводит на мысль, что кому-то не нужны миллиарды умных и образованных людей, а нужны миллиарды дешевой и необразованной рабочей силы. Но кому?

    Действительно, дешевая рабочая сила приобретает широкое распространение во всем мире. Но если хорошо подумать, то корпорации вовсе не получают сверхприбыли от таких людей. К чему же тогда вся эта пропаганда? И когда, казалось бы, вопрос зашел в тупик — находится ответ на него. Демографический взрыв и культура потребления привели не только к перенаселению планеты, но и к истощению ее ресурсов. По подсчетам ученых, при возобновлении темпов прироста населения конца двадцатого века — в ближайшие несколько столетий полностью истощатся запасы нефти и газа, возникнет кризис продовольствия, а мусорные свалки окончательно отравят почву.

    Постепенное вымирание образованных и умных людей приводит к тому, что корпорации постепенно снижают объемы производства во всех отраслях. Исчезает необходимость убивать миллионы животных, ради натурального мяса, ведь необразованным массам намного проще предоставить продукты, практически не имеющие в своем составе никаких натуральных компонентов. Прибыли корпораций от этого не уменьшатся, ведь необразованные массы не поймут, что цены на такие продукты необоснованно завышены, а образованные люди к тому моменту практически исчезнут. Институт семьи постепенно исчезнет. Уже сейчас практика применения ювенальных технологий, дает свои горькие плоды. Государственное воспитание в детских домах вытесняет традиционное семейное воспитание. Так государства смогут учить детей лишь тому, чему сами хотят. Родители не смогут дать детям больше полезных знаний. Однако, несмотря на то, что сокращение человеческой популяции, производится из благих намерений — существует одна большая проблема. Имя ей вымирание.

    Благими намерениями вымощена дорога в ад. Эта поговорка как нельзя лучше описывает многие современные события. Уже несколько столетий Сильные мира сего пытаются контролировать то, что пока им не подвластно. Путь, который выбрали вершители судеб ошибочен. Рост населения подтолкнет нас к ускорению темпов технологического прогресса, а снижение популяции и вымирание образованных людей — наоборот ввергнет весь мир в хаос и застой. Снова вернет нас к тому, с чем мы начинали. Этого нельзя допустить.

    Возможно ли контролировать снижение нашей популяции? Сможем ли мы вовремя остановить вымирание? Ответы на эти вопросы еще не даны. И время для ответов еще не пришло. Однако сегодня мы знаем про возможные последствия. Мы понимаем, к какой трагедии это все может привести и мы, несомненно, можем с этим бороться. Несмотря на пропаганду отказа от семьи и эгоцентричного мировоззрения — наш долг оставаться людьми и не забывать про настоящие ценности.

    Семья и продолжение рода — это не только смысл нашей жизни, но и нормальное течение эволюции. Всякий раз, когда человечество вмешивалось в эволюционные процессы, нас всегда ожидал провал. Мы не должны препятствовать эволюции и не должны следовать популярному эгоцентризму. Необходимо всегда помнить, что одиночество — это наш древний враг. Выжить можно только путем объединения. Нельзя позволить врагу победить.
    Источник: tainy.net


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016