Гипотеза о жизненных циклах на Земле
Очевидное - невероятное

    Современные ученые ведут оживленный спор относительно роли и влияния внеземных цивилизаций на развитие человечества. Одни утверждают, что такие гипотезы лишены научных обоснований и странные явления можно объяснить, с точки зрения метеорологии, геологии, а также секретными испытаниями вооружений. Другие приводят убедительные доводы существования внеземных цивилизаций, которые наблюдают за развитием земной цивилизации.

    Наибольшее внимание уделяется необъяснимым небесным явлениям, факт существования которых доказать достаточно трудно. При этом многие материалы видео и фотосъемки, запечатлевшие неопознанные летающие объекты на поверку, оказываются подделками. Получается, что 100-процентных доказательств существования НЛО и нет. Ведь свидетельства очевидцев могут быть ложными, как и материалы съемок.

    Контрастом шумихи вокруг странных летающих объектов является утаивание материальных фактов, свидетельствующих о существовании на Земле высокоразвитых цивилизаций несколько миллионов лет назад.

    Первым фактом, который заставляет задуматься – оплавленные минералы. Их находят в углублениях, похожих на кратеры, образовавшиеся после падения метеорита. Это вполне логичное объяснение, если не одно «Но». Найденные минералы могли превратиться в стекло, только спекшись при температуре, которую дает ядерный взрыв. Подтверждением этого предположения являются остатки радиоактивных изотопов в грунте кратеров и отсутствие в них материалов комет или астероидов.

    Это означает, что несколько миллионов лет назад на планете Земля испытывалось или применялось в столкновениях неизвестных цивилизаций ядерное оружие. Значит, до появления человека на планете господствовали высокоразвитые существа.

    Еще одним подтверждением этой гипотезы являются подводные города, обнаруженные возле японского архипелага Окинава. Это циклопические постройки из огромных глыб мрамора. По оценкам ученых, самая современная, мощная техника, которой располагает человек, не позволяет возводить такие постройки.

    Такие выводы означают только одно – эти города возводились теми, кто намного опережал в своем развитии современное человечество. Неужели это были пришельцы, которые пытались освоить Землю? Но, тогда почему они бесследно исчезли или предпочли наблюдать за развитием человечества сверху, не вмешиваясь в его дела?

    Более правдоподобной выглядит версия о том, что некогда на Земле существовала мощная, высокоразвитая цивилизация. В определенный момент она достигла пика своего развития и начался конфликт с применением сверхмощного оружия, что привело к ее гибели. При этом человек является наследником этих мифических существ. Правителями скрывается такая правда от обывателя, так как несложно провести аналогию между гипотезой о цивилизации «Титанов» и современными тенденциями развития человечества.

    Вывод не утешителен – наша цивилизация неуклонно движется к пику технологической мощи, которая неизбежно приведет к гибели. Поэтому намного проще развивать тему о сторонних наблюдателях – пришельцах и НЛО.

    О существовании странных существ рассказывает мифология многих народов. Наиболее ярко это выражено в индийском Древнем эпосе. Махабхарата или «Великое сказание о потомках Бхараты» рассказывает о противостоянии двух царских династий Пандавами и Кауравами. И все бы ничего, но друг против друга они используют оружие, обладающее невероятной разрушительной силой. Описание его действия очень походит на взрыв атомной бомбы. Рождается вопрос, откуда автор Махабхараты мудрец Вьясе мог взять такие сведения, которые подозрительно точно описывают достижение критической массы атома?

    Еще один интересный факт – Древнегреческие мифы, где боги предстают в облике людей. Но при этом обладают сверхъестественными возможностями. При этом не все боги живут на Олимпе. Например, Гефест кует доспехи в подземной мастерской, Аид там же охраняет Царство мертвых, Посейдон управляет морями. Это означат, что развитые существа обитали не только на небе, но и в недрах земной коры, глубинах океана.

    Подобные примеры можно найти в сказаниях каждого народа. Тут меняются только имена богов и обстоятельства их появления, в остальном все одинаково. Сверхмощные существа, обладающие необъяснимой силой, способные выжигать огромные территории. Разве не походит это описание на современные образцы вооружений, которые могут за несколько минут превратить город в выжженную пустыню!

    Наконец, самый известный факт – загадочная Атлантида. По легенде она была затоплена в результате масштабного катаклизма. Но что, кроме сверхмощного оружия могло погубить развитых Атлантов, разве они не могли противостоять обычному наводнению? Это риторический вопрос.

    Все вышеперечисленные факты являются доказательством существования на Земле жизни задолго до появления человека. Возможно, нынешняя цивилизация уже 10 или 15 по счету и людей ждет та же участь, что и предшественников – полное уничтожение. После чего начнется новый виток развития жизни на планете. И так будет продолжаться пока не будет найдена концепция гармоничного развития без гонки вооружений и смертоносных вирусов, которые разрабатываются в секретных лабораториях.

    Теория о жизненных циклах на планете Земля не рассматривается всерьез и откровенно отодвигается на задний план. Ей предпочитают учение Дарвина, не полностью объясняющее и отображающее короткий этап развития человечества. И гипотезу о существование внеземных цивилизаций, которые тайно управляют человечеством, следят за ним или исследуют. Но почему так происходит?

    Существует две причины отвергать или скрывать существование десятков сверх развитых цивилизаций до момента появления человека:

    Во-первых, это противоречит концепции исключительности, где люди выступают венцом развития и творения;

    Во-вторых, возможность осознания того, что необходимо в корне менять существующий уклад, чтобы не закончить также печально как предшественники.

    Вполне возможно, что точка невозврата человечеством уже пройдена и это просто тщательно скрывается.
    Источник: tainy.net


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016