Загадочная спутница Земли
Очевидное - невероятное

    Первый и последний раз человек ступал на Луну на космическом корабле «Аполлон-17» около 35 лет назад. На сегодняшний день ночное светило является единственным объектом Солнечной системы, где побывал человек. По мнению учёных, за эти годы спутник Земли, постоянно находясь в зоне видимости земных и космических телескопов, только ещё больше преподносит вопросов. Тайны и загадочные события, окружающие «Царицу ночи», растут в геометрической прогрессии, ставя в тупик научный мир.

    О зарождении Луны во многих народах встречаются легенды, рассказывающие о двух периодах: до её появления и после. Учёные современности склонны к версии, что человек появился как раз после образования у Земли необычного «соседа».

    В 1960-х сотрудники Академии Наук СССР Александр Щербаков и Михаил Васин сделали предположение: Луна – искусственное космическое тело или инопланетный корабль, который транспортировали к нашей планете. Под поверхностью загадочного объекта находится пустота внушительных размеров со своей «атмосферой» и техническими приспособлениями. Американский астрофизик, космолог и писатель-фантаст Карл Саган тоже заявлял, что пустоты под поверхностью спутника имеют огромные масштабы, более 100 куб. км. По его словам, все они обладают соответствующими условиями для нормального существования живых организмов.

    Достоверно неизвестно, как появилась Луна. Но, рассматривается всего две версии, признанные среди учёных всего мира.

    Первая предполагает, что в нашу планету врезался огромный космический объект. Его взрыв привёл к природным катастрофам: извержениям супервулканов и мощным цунами. Это перестроило суточный цикл. Изменилась сила притяжения, и большой кусок объекта остался вращаться вокруг Земли, выступая в роли спутника. До этого земной суточный период насчитывал всего 10 часов. Условия жизни до столкновения были оптимальным вариантом существования исполинов, останки которых сегодня находят антропологи по всему миру. Многочисленные фрески человека гиганта и древние литературные источники также подтверждают этот факт.

    Вторая версия предполагает искусственное возникновение Луны. Этот объект, возможно, является космическим кораблём пришельцев, который оказался неисправным после аварии. А сила притяжения Земли сделала его своим спутником. Теперь небесное тело, которым привык любоваться каждую ночь земной наблюдатель, является обитаемой базой для пришельцев и маяком при галактических перелётах.

    Учёные определили, что здесь, на спутнике Земли, сосредоточены огромные запасы «гелия 3». Это вещество заслуживает, чтобы его называли «топливом будущего». Однако каким образом оно появилось на Луне – никто сказать не может. Поэтому фантастическая версия действительно имеет место. Возможно, наш спутник используется как космическая топливная заправка для внеземных кораблей.

    Теория о межзвёздном корабле, «припарковавшемся» к Земле для капитального ремонта, может объяснить многие феномены, происходящие на Луне. Например, огромные лестницы, спускающиеся в глубину гигантских лунных кратеров, куполообразные сооружения и неопознанные объекты, летающие над лунной поверхностью. Все эти странности не могут объяснить современные учёные. Помимо этого, освещение и цвет нашего спутника тоже преподносят загадку. Почему тёмная сторона Луны имеет бирюзовый цвет? Что её делает такой?

    Среди космических исследователей существует ещё одна необычная версия: вся Солнечная система имеет искусственное происхождение, и была создана некими Высшими мирами. В это сложно поверить, однако ряд известных учёных всего мира всерьёз рассматривают эту теорию.

    Когда-то никто не мог себе представить, что Луна может иметь свои тайны и способна поставить учёных в тупик. Для многих спутник Земли считался безжизненным космическим телом, покрытым лишь кратерами. Сегодня на этой территории обнаружили древние таинственные постройки, неизвестные науке механизмы, а возможно и базы НЛО.

    Космический аппарат «Лунар орбитер-3» обнаружил на Луне неизвестный объект размером 4х4 километра. Его нашли у «Кратера Гортензий», а потом назвали Иерихон, потому что по форме он сильно напоминал руины библейского города. То, что на Луне нашли разрушенные сооружения, которые очень похожи на древние города Земли, может быть доказательством присутствия неизвестных внеземных цивилизаций.

    Если «Царица ночи» населена разумной жизнью, тогда почему о ней забыли на 35 лет? Возможно те, кто там обитает, не очень дружественно встретили посланцев с Земли. Видимо поэтому американский космический проект «Аполлон» свернули преждевременно. Три готовых к полёту корабля так и не использовали.

    Американский писатель Ричард Хогленд имеет в своём архиве космические снимки, где в лунном «Море Кризисов» виднелись очертания города с башнями и мостовыми конструкциями. Сам город накрыт прозрачным куполом, который местами повреждён. Купол по внешнему виду напоминает хрусталь или стеклопластик, который блестит на солнце. Согласно секретным данным НАСА, материал купола по составу имеет сходство со сталью, но его прочность поражает. Подобного материала на Земле не существует.

    Учёные с помощью космических зондов обнаружили ещё одну странную находку на Луне. В некоторых частях спутника видны гигантские изображения человекоподобных существ, сильно засыпанных лунным грунтом. Длина этих фигур несколько сотен метров, а располагаются они в одну линию на расстоянии 35 километров. Что хотели сказать своим потомкам создатели этих памятников? А может намекнуть?

    Кто создал эти сооружения: башни, виадуки и пирамиды, достигающие в высоту сотни метров? Изучение лунных городов земными археологами могло бы ответить на многие вопросы современной науки. Возможно, учёным удалось бы узнать секреты высоких технологий внеземных жителей. Однако, будет ли доступна территория Луны земным археологам – решать её «нынешним обитателям».

    Сегодня с большой вероятностью можно сказать, что Луна – обитаемый космический объект, на котором присутствует технологически развитая цивилизация. Но по каким-то причинам она не желает идти с землянами на контакт, предпочитая сохранять таинственность. Как долго космический корабль пришельцев в виде земного спутника будет оставаться на своём месте? Возможно, ответы на эти вопросы нам только предстоит узнать…
    Источник: tainy.net


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 октября 2016, 08:04
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016