Под Волгоградом нашли гигантский каменный диск
Очевидное - невероятное

    Несколько дней назад в одном из районов Волгоградской области был обнаружен гигантский каменный диск. Обнаружила данный артефакт археологическая экспедиция, которую возглавил Вадим Чернобров. Примечательно, что это не первый случай, когда в этих местах обнаруживают необычные или загадочные предметы.

    Ранее уже находили здесь похожие диски, однако все они были значительно меньшего диаметра. Самый крупный, два метра в диаметре, был обнаружен в Кузбассе. Ученые еще пока не могут назвать истинное предназначение огромного диска. По результатам предварительного осмотра, загадочный предмет частично состоит из вольфрама и ему около миллиона лет.

    Если лабораторная экспертиза подтвердит, что часть диска и в самом деле состоит из вольфрама, то уфологии могут быть довольны, так как это станет доказательством того, что находка продуктом инопланетных технологий. Может быть даже частью космического корабля. Напомним, что вольфрам – это очень твердый и тугоплавкий металл. В настоящее время его нередко используют в военной промышленности.

    С тем, что светлые вкрапления на диске являются вольфрамом также согласен уфолог Скотт Уоринг. По словам эксперта, также вольфрам нередко находили и в других местах предполагаемого гибели НЛО. В одном из своих статей, опубликованной в издании UFO Sighting Daily, Уоринг упоминает, что похожие каменные диски были сфотографированы на поверхности Красной планеты.

    Вполне возможно, что существует инопланетная раса, которая изготавливает данные диски из камня и вольфрама. Также специалист выдвинул версию о том, что загадочные диски являются беспилотным аппаратом или управляемым космическим кораблем пришельцев, прибывших с Марса и разбившихся на Земле.

    Также есть и другие версии происхождения каменных дисков. Ученые планируют в ближайшее время подвергнуть находку более тщательному исследованию.
    Источник: tainy.net

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 сентября 2015, 08:31
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017