Сенсационные признания бывшего министра обороны Канады на конференции в Вашингтоне [ВИДЕО]
Очевидное - невероятное

В YouTube набрало чрезвычайную популярность видео с выступлением пожилого седовласого человека перед некой солидной аудиторией. И не удивительно. Человек говорит такое, отчего по коже начинают бегать мурашки. Судите сами, вот его речь с небольшими сокращениями:

«Меня зовут Пол Хеллье, я бывший министр обороны Канады. Я служил при трех правительствах и провел 23 с половиной года в парламенте. В должности министра я получал сообщения об НЛО, но был слишком занят, чтобы интересоваться ими в то время…Но 10 лет назад я начал ими интересоваться, потому что один молодой человек из Оттавы начал слать мне материалы по этой теме… Как-то он выслал мне копию книги полковника Корсо „На следующий день после Розуэлла“. Я стал читать ее летом 2005 года, и был, действительно, поражен содержанием. И я подумал, что автор затронул серьезнейшие проблемы, и американский народ и все люди мира имеют право знать, что происходит на самом деле, потому что они являются частью этого. НЛО — не просто изолированное явление.

Получив подтверждение изложенных в книге фактов у генерала ВВС США в отставке, я принял приглашение Виктора Виджиани и его компаньона Майка Берда — выступить на симпозиуме в университете Торонто. Там я утверждал: „НЛО столь же реальны, как и летающие над нашей головой самолеты“. Это дало мне сомнительную честь оказаться первым человеком министерского уровня стран „большой восьмерки“, который заявил это однозначно.

С тех пор я узнал многое из разных источников, включая ряд поразительных свидетельств очевидцев, которых мы слушали последние четыре дня. Это удивительные люди. Рассказанное ими потрясает… Но поскольку я не уфолог, а политик, позвольте мне кое-что добавить.

Во-первых, в 1960-х годах появилась флотилия НЛО, которая направляясь к югу, пересекла территорию НАТО. Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами в Европе, естественно, был очень потрясен. К счастью, или может быть, благодаря божественному провидению, прежде чем „паническая“ кнопка была нажата, флотилия развернулась и направилась назад на север. Очевидно, все подумали, что это могут быть русские, и были очень обеспокоены. Было запущено расследование всей проблемы НЛО и составлен документ, который заключил, что по крайней мере четыре вида существ посещали Землю на протяжении нескольких тысяч лет. И у меня такое же мнение на данном этапе.



Мы называли их „Они“. Выступая утром, Линда Молтон-Хау назвала три вида существ. Я в своей последней книге „Свет в конце туннеля: план выживания для человеческой расы“ указал уже пять различных видов. Сейчас я знаю, что их на самом деле больше. Всего несколько дней назад я видел документ, в котором говорилось о 20 видах. Откуда они могут прибывать? Это звездные системы Дзеты Сетки, Плеяд, Ориона, Андромеды и Альтаира. Поэтому я не думаю, что мы можем более называть их „Они“. Это — не аморфная масса, а разные виды существ, которые, соответственно, могут иметь различные цели. Как, например, США, Китай и Россия. Наши истинные устремления, возможно, очень похожи, но сейчас наши осознанные интересы все еще весьма отличаются.

Один из видов инопланетян — так называемые греи: маленькие, ростом с 6-летнего ребенка, серенькие

Еще одно наблюдение. Мы потратили довольно много времени, разговаривая о трупах ростом с 6-летних детей. И я был рад, когда Линда утром заявила, что есть живые инопланетяне, живущие на Земле в настоящее время. По крайней мере двое из них работают на правительство США.

Другие существа, о которых мне удалось узнать не так давно, это так называемые Высокие Белые — Паола Харрис сообщила об этом публично несколько лет назад. Благодаря ей, я имел возможность беседовать около трех часов с бывшим пилотом Чарльзом Холлом и выслушать абсолютно захватывающую историю о том, как он работал с этими существами. Сначала Холл был до смерти напуган, но после того, как удалось познакомиться поближе, они стали доверять друг другу. В итоге, с Высокими Белыми установились хорошие рабочие отношения на полигоне в Индиан Спрингс, Невада. Они проживали на территории базы ВВС США, сотрудничая с военными и делились с ними технологиями. Холл написал книгу, названную „Тысячелетнее гостеприимство“.


В правительстве США работают „Высокие Белые“, они же „Скандинавы“, они же „Норды“ — красивые, ростом выше 2 метров

Моя заинтересованность — в полном рассекречивании. Единственная оговорка — это, пожалуй, должно быть раскрытие на 95-98%. Я знаю об одной или двух вещах, о которых не стоит говорить в открытую, по крайней мере, сейчас. Я уверен, это произойдет, но, возможно, не сразу. Но также как некоторые дети прощаются с идеями о Санта Клаусе, когда вырастают, я думаю, что законопослушные налогоплательщики вполне в состоянии будут принять новую более широкую реальность, что мы живем в космосе, сотрудничающим с жизнью в разных ее видах. Тот факт, что некоторые цивилизации более развиты, чем наша, может быть унизительным, но он может быть необходимым шагом для нашего выживания.

В мире сейчас — порочный беспорядок. Времени у нас — максимум до конца десятилетия. Нужно остановить глобальное потепление, если мы не хотим перейти точку невозврата. Но наши лидеры даже не говорят об этом. В лучшем случае говорят поверхностно. Видимо, им интереснее развязывать войны за контроль над нефтью, по сути, продляя тяжесть последствий. Конечно, даже если бы они приняли угрозу всерьез, у них бы не хватило ресурсов финансировать переход от нефти к чистой энергии, потому что у нас в западном мире бесконечно идиотская финансовая и банковская системы.

Нужна технология для чистой энергии, и она существует, и ее держат в тайне те же личные корыстные интересы, которые управляют нашей судьбой. Кто же стоит за этими корыстными интересами, и что они замышляют? Сенатор, вы говорили о военной хунте. Что ж, на мой взгляд, это правда, но я расширил и углубил это определение до „кабалы“. Кабала состоит из членов родственных организаций. Это — Совет по Международным отношениям, Бильдербергеры и Трехсторонняя Комиссия, международный банковский картель, нефтяной картель, члены различных разведывательных организаций и избранные члены военной хунты. Совместно они стали теневым правительством не только США, но и большей части западного мира… Цель игры — Мировое Правительство, состоящее из членов кабалы, которых никто не избирает, которые никому не подотчетны, и, согласно заявлениям г-на Рокфеллера, план уже далеко продвинулся. Помогает ли вам это понять, почему у нас забирают наши гражданские права? Я говорю „наши“, ибо Канада тоже включена в этот общий замысел… Все свободы, отвоеванные миллионами мужчин и женщин, сражавшихся во Второй Мировой, бесцеремонно сливаются в канаву...


Пол Хеллье обвиняет сильных мира сего в том, что они создали тайное правительство и скрывают передовые технологии, переданные пришельцами людям

Единственная надежда установить мир на всей планете — смена парадигмы в американском образе действия… и принятие политики сотрудничества со всем человечеством, чтобы построить такой мир, на который мы способны все вместе.

Молодежь во всем мире нуждается в амбициозных благородных целях, они хотят быть вовлечены в предотвращение глобального потепления, создание справедливой и устойчивой банковской системы, и возглавить путь к переменам к новой реальности, в которой мы должны жить в гармонии с нашими небесными соседями, вместе с тем, добиваясь мира на земле. Одним словом, мы должны стать духовными существами, исповедующими единый принцип, лежащий в основе всех основных мировых религий — Золотое Правило.

И в этой связи я хочу зачитать отрывок из книги „Паспорт в Космос“, покойного доктора Джона Мэка, американского психиатра, который стал мировым лидером по интервьюированию людей, похищенных НЛО. Или „переживших похищение“, как он их назвал.

Цитирую: „Хотя пришельцы сами по себе не боги, и их поведение порой далеко не богоподобно, похищенные постоянно сообщают, что эти существа кажутся ближе к Богу, чем мы, действуя в роли посланников, духов-хранителей или ангелов, выступая посредниками между нами и Божественным Источником“.

Спасибо».


Таким изобразили инопланетянина из числа Высоких Белых создатели фильма «Знамение». Уфологи называют этот вид Скандинавы или Норды. Рост этих пришельцев около двух метров. Среди них есть мужчины и женщины

Необходимый комментарий: Речь, нашумевшая в Интернете, была произнесена Полом Хеллье на конференции «Гражданские слушания по рассекречиванию», которая состоялась 29 апреля — 3 мая в Вашингтоне. На ней присутствовали шесть бывших конгрессменов, но Хеллье затмил их своей искренней верой в НЛО и способностью произносить длинные речи, несмотря на то, что ему вскоре исполнится 90 лет.

Хеллье не в первый раз откровенно высказывается об НЛО и инопланетянах. На симпозиуме в Торонто, упомянутом в его речи (состоялся 25 сентября 2005 года), Пол заявил: «Вооруженные силы Соединенных Штатов готовят оружие, которое может использоваться против внеземных цивилизаций. США рискуют начать межгалактическую войну без нашего ведома».

К сожалению, источники, из которых Хеллье черпает свою уверенность насчет пришельцев, довольно мутные и зачастую просто фальшивые. Книга Филиппа Корсо «На следующий день после Розуэлла» давно разоблачена как подделка — упоминаемые там факты не выдержали независимой проверки. Эта книга даже внутренне противоречива: на одной странице говорится, что у пришельцев было по четыре пальца, а на другой — что пальцев было шесть, хотя пришельцы оставались те же самые!

Есть версия, что американцы вскрывали инопланетян, якобы погибших в 1947 году в Розуэлле: кадр из фильма, запечатлевшего вскрытие

Линда Молтон-Хау, о которой говорил Пол, в течение многих лет была любимым «каналом» для слива дезинформации уфологам. Специалисты из разведслужбы ВВС США показывали ей сфабрикованные документы и рассказывали самые невероятные истории, которые она некритически пересказывала. В конце концов эта афера рухнула, но кто поручится, что на доверчивую «уфологиню» не вышли другие мастера дезинформации?

История с «Высокими Белыми» пришельцами — еще один пример легковерия, так как книга Чарльза Холла «Тысячелетнее гостеприимство» является… фантастическим романом! На второй странице каждый может прочесть: «Эта книга является вымыслом. Все места, события и ситуации вымышлены. Любое сходство с реальными людьми, будь то живыми или умершими, случайно». Понятно, почему Чарльз распустил сплетни, что роман основан на реальных событиях: это хороший маркетинг.

Вера Пола Хеллье в «теорию заговора», которой он уделил большую часть речи — еще один показатель его наивности. Либо попытка сыграть на страхах аудитории. Широкое распространение среди американцев веры в зловещие заговоры уже вызывает беспокойство у психологов. Опрос, проведенный в марте 2013 года, показал: в США 28 процентов населения верят в «кабалу», желающую установить «новый мировой порядок», а 9 процентов — в то, что правительство их травит веществами, подмешиваемыми в водопровод и продукты питания. Таким людям ничего не стоит добавить в свою картину мира еще и пришельцев, например, заявив, что «кабала» — дело рук инопланетян, или что они сами являются замаскированными инопланетянами.

То, что Пол Хеллье не считал проблему НЛО серьезной, когда был министром — наглядный пример реального положения дел. Хотя в 1966-67 годах произошла крупная волна наблюдений НЛО, охватившая и его страну (по рассекреченным документам ВВС Канады это хорошо видно), никаких экстренных мер принято не было.

НЛО, безусловно, существуют, но вряд ли дело зашло так далеко, как считает Хеллье. Его выступление — эмоциональный выплеск, основанный на неверных фактах, а не трезвый анализ положения дел. Принимать его за истину в последней инстанции не стоит.

В связях с пришельлцами подозревали и президента Буша, после того как заметили морду одного из них в окне Белого дома

Справка: Пол Теодор Хеллье (Paul Theodore Hellyer) — канадский инженер, политик и писатель. Родился 6 августа 1923 года. В 1941-м закончил Институт Аэронавтики имени Кертисса и Райта в США. Работал на заводе «Флит Эйркрафт». Хотел уйти на фронт пилотом, но из-за того, что пилотов хватало, служил рядовым в артиллерии до самого конца войны. На выборах 1949 года он стал самым молодым депутатом от Либеральной партии. Высшим пиком карьеры Хеллье была должность министра обороны Канады (1963-1967). Позднее он несколько раз избирался в парламент как независимый кандидат. В 1997 г. Пол создал «Канадскую партию действия», направленную против глобализации, но она не имела успеха и не обеспечила ему место в парламенте на выборах 1997 и 2000 годов. Больше в выборах он не участвовал, но из политики не ушел, пользуясь любыми методами, чтобы обратить на себя внимание. Включая НЛО и «теории заговора».

Пол Хеллье — один из немногих высокопоставленных чиновников, который искренне верит в инопланетян

Кстати, существует весьма обоснованная версия — с документами о том, что американского президента Джона Кеннеди убили из-за инопланетян? Застрелили сразу после того, как он принял решение обнародовать данные о контактах с ними.

Источник: x-files.org.ua


Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

Вы также можете:

  • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
  • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в Twitter Добавить эту статью Вконтакте Добавить эту статью в Facebook Поделиться В Моем Мире
  • Добавить на Яндекс

  • 0
  • 02 августа 2013, 09:48
  • zabelin

Специальные предложения


Резиновая плитка для пола «Модуль»

Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

Модульная плитка ПВХ для пола

Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


+7 (495) 969-75-83

+7 (495) 969-75-83

+7 (495) 969-75-83

Смотреть все предложения...


Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

© Copyright 2010–2014
Powered by LiveStreet