Взрастить провокатора
Политика и геополитика

    Когда Поклонскую начали активно пиарить, думалось, что она метит на место генпрокурора, но, видимо, у тех кто ее двигает что-то не срослось и Наташу скромно определили в депутаты ГД. Место, которое может стать, во-первых, трамплином для дальнейшего продвижения на вершину политического Олимпа, во-вторых, трибуной с которой можно вещать.

    Второй пункт Поклонская стала рьяно выполнять практически сразу, как попала в ГД, понеслось из нее как из автомата одно заявление круче другого. Причем это настолько понравилось нашим монархическим клоунам в эмиграции, что они недавно предложили «предоставить возможность проживающим за рубежом российским соотечественникам баллотироваться в депутаты Государственной Думы».

    «Предложение прозвучало на прошедшей в Москве в канун Дня народного единства юбилейной X Ассамблее Русского мира – ежегодного международного форума, который проводится фондом «Русский мир». Предложение князя поддержал председатель правления фонда, глава Комитета Государственной думы по образованию и науке Вячеслав Никонов, а также все участники заседания.»

    Тут же и РОВС (Руский Общевойсковой Союз), это те, кто во время войны служили Гитлеру, внес не менее «интересное» предложение: «6 ноября на сайте электронного журнала РОВС «Перекличка» было опубликовано обращение с призывом «идеология и практика коммунизма, деятельность коммунистических партий и группировок – должны быть осуждены и запрещены на законодательном уровне».

    Если честно, то это уже даже не белобесие, это открытое разжигание вражды и всё поведение Поклонской вписывается в этот сценарий. А что, вот вам работающий рецепт изготовления провокатора и разжигателя:

    1. Сделать из привлекательного человека безусловного героя для граждан России. Крым, Русская Весна и все хорошее. Главное, выбрать правильно, с нужными тараканами в голове. Монархическими.
    2. На этой геройской волне и его харизме двинуть его во власть в Крыму.
    3. Используя позиции во власти в Крыму как стартовую площадку, кинуть во власть в России.
    4. Постоянно кормить «правильных» тараканов этого персонажа и они начнут вылезать наружу, то на Бессмертный Полк, средоточие мужества и стойкости прийти с иконкой царя-тряпки, то прировнять Ленина к Гитлеру, то мимоходом попиариться на трэшевом фильме Учителя.
    5. Под разговоры о примирении белых и красных, с помощью данного персонажа как ломом начать раскалывать и без того неоднородное российское общество, раздираемое и другими противоречиями.
    6. Довести всё до взрыва и дестабилизации.
    7. Развалить Россию.
    В процессе всего этого использовать выходки Поклонской как этакий индикатор и замерять настроения общества. Пришла с иконой на Бессмертный Полк — народ возмутился, кукловоды замерили градус нагрева общества. Мало, надо поддать жару. Маннергейма вам на стену! Ну как, начинает закипать! Еще добавим. Ленин равен Гитлеру! Уже лучше, а ну-ка подключим РОВС и дадим отмашку белоэмигрантам!

    Вот так и идет, а власть не только не осуждает, но молчаливо одобряет. Однако терпение у народа нерезиновое, в определенный момент наступает точка такого кипения, что даже человек, понимающий, что его активный протест приведет к краху страны решает, что лучше уж никак чем вот так как есть, иначе если ничего не сделать, то просто нельзя будет считать себя человеком дальше. Это страшный момент, до которого не хочется доводить, особенно в наших реалиях. Причем у русских, с нашим максимализмом, этот момент может наступать медленно, но уж когда наступил это как лавина, тушите свет.

    Это именно то, что и происходит. Гадить на коммунизм, Ленина, а затем, уверен, и Сталина, в ресоветизированной, даже пусть больше чем наполовину России (реальная ресоветизация гораздо выше), это прямой путь к новой гражданской. Все это исполняется как по нотам и не только Наташей. Итог будет очень печальный для всех нас и на радость врагам. Поэтому я говорю совершенно уверенно и однозначно, проект «Поклонская» создан врагами России.

    red_odysseus

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016