Мария Захарова: ФБР — Фсе Боремся с Россией
Политика и геополитика

    Накануне выборов президента в США, которые стартуют сегодня, происходит огромное давление на сотрудников дипломатической службы России со стороны не только Госдепа и ряда региональных властей штатов, но даже представителей ФБР, которые «с нескрываемой угрозой» рекомендуют российским дипломатам не интересоваться президентскими выборами в США. Об этом написала на своей странице в Facebook Мария Захарова.

    «ФБР — Фсе Боремся с Россией. Я не понимаю, что происходит с Вашингтоном: рука Москвы во всех местах, «кремлевские хакеры», утечки секретной информации, запрет российским дипломатам приближаться к избирательным участкам. Дошло до открытого запугивания сотрудников дипломатических учреждений», — написала Захарова.

    Так, российский дипломат рассказала, что Госдеп направил ноту посольству РФ в США с рекомендацией «самостоятельно не подходить к избирательным участкам», в некоторых штатах предупредили, что откроют уголовное преследование, в случае появления российских дипломатов на избирательных участках.

    Однако и этого Вашингтону оказалось мало и произошло то, что по словам Захаровой может войти в учебники по дипломатии – Белый дом подключил спецслужбы для давления на представителей российского посольства в США.

    «В последние дни имели место факты прямого давления на российские загранучреждения в США со стороны ФБР, агенты которого с нескрываемой угрозой дали понять, что американскими выборами нам лучше не интересоваться. Причем в Хьюстоне, чтобы сделать такое «предупреждение», была устроена целая спецоперация в стиле голливудских боевиков с блокированием на дороге автомобиля сотрудника нашего Генерального консульства. Остановили машину и начали „внушать“, что на голосование нельзя не только смотреть, о нем нельзя даже думать», — рассказала она.

    Подводя итого подобным «демократическим» методам общения ФБР с дипломатами, Захарова задала вопрос, что же такого может увидеть российский дипломат на избирательных участках в США, что возникла необходимость для американских властей привлекать «мистер Смитов», и почему процедура наблюдения за выборами вообще контролируется ФБР?!
    Источник: politrussia.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 ноября 2016, 07:43
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016