Трамп: атака на Мосул - это полная катастрофа
Политика и геополитика

    «Выясняется, что атака на Мосул — это полная катастрофа. Мы предупредили их (террористов) за несколько месяцев. США выглядят такими глупыми. Голосуйте за Трампа и снова побеждайте». Такую запись оставил 23 октября Дональд Трамп в своём микроблоге в «Твиттере».

    Что интересно, уже через два часа после появления этой записи читатели снабдили её 28 тысячами «лайков». Однако так, видно, считают лишь те, кого принято называть «простыми» американцами. У «непростых» — противоположное мнение. Исключительно оперативные в иных случаях американские интернет-ресурсы оставили суждение Трампа не только без комментариев – они вообще его «не заметили».

    О наступлении на Мосул, уже третий год удерживаемый террористами «Исламского государства», было широковещательно объявлено за три недели до дня выборов президента США. Выбор даты начала наступления (17 октября) связан с обстановкой вокруг Алеппо и попытками демонстрации Обамой гипотетических военных успехов его администрации в Ираке с тем, чтобы сохранить у власти ещё на четыре года команду Хиллари Клинтон.

    К тому же покидающему Белый дом Бараку Обаме по-человечески хочется сделать напоследок хоть что-то, чтобы о нём вспоминали как о лауреате Нобелевской премии мира, который боролся с терроризмом.
    Источник: fondsk.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016