Зачем евреи крышуют ИГИЛ
Политика и геополитика

    Истории о том, что Исламское государство создавалось не без помощи американских спецслужб, уже никого не удивляют. Доказательств того, что они участвовали в создании террористических ячеек, достаточно. Вспомнить хотя бы встречу сенатора США Джона Маккейна с лидером ИГ Абу Бакром Аль-Багдади в мае 2013 г.

    Но если тесная дружба лидеров Исламского государства с американцами уже давно не удивляет и не шокирует, то их тесная дружба с Израилем вызывает немало вопросов.

    Вы удивитесь, а может, и нет, но израильские спецслужбы давным-давно сотрудничают с террористами Исламского государства, снабжая их разведданными! Недоверчивые могут почитать об этом вот здесь, это доклад ООН о положении дел на израильско-сирийской границе.

    В этом докладе, правда, очень обтекаемо и дипломатично написано, что чуть ли не ежедневно террористы ИГ пересекают линию разграничения (Голанские высоты) и выходят на израильские КПП, где их, якобы, сначала задерживают, а потом отпускают.

    Вот цитаты:
    «24 октября с наблюдательного поста ООН было видно, как 12 солдат ЦАХАЛ задержали одного мирного жителя…. этот человек был освобожден в течение одного часа в том же месте»
    «27 октября с позиции было видно, как два солдата ЦАХАЛ в районе к востоку от технического заграждения возвращались со стороны «Альфа» ( т.е. со стороны Сирии)»
    «28 августа сотрудники ООН периодически наблюдали, как вооруженные бойцы оппозиции переговаривались с военнослужащими ЦАХАЛ через линию прекращения огня вблизи позиции Организации Объединенных Наций.
    Какие выводы можно сделать из этого ооновского доклада? Очень простые: «сирийские пастухи», побросав в ближайших кустах автоматы, то и дело заходят в гости к ЦАХАЛу.

    Солдаты ЦАХАЛа, видимо, тоже часто путают стороны и зачем-то ходят прогуливаться в сторону так называемой сирийской оппозиции. О чем беседует «умеренная» оппозиция с военнослужащими Израиля, догадаться несложно: наверняка, не о погоде, а о том, как быстрее свергнуть «диктатора» Асада.

    Из докладов ООН можно вообще узнать много любопытного. Вот еще один. Можно сказать сенсационный. Например, что в марте этого года, израильские военнослужащие несколько раз встречали на своих блокпостах грузовые автомобили, подъезжавшие с территории Сирии. Затем эти грузовики возвращались обратно, груженые доверху какими-то мешками.

    Что было в этих мешках? Наивные, наверняка, подумают, что какие-нибудь кошерные печеньки. Специалисты же скажут, что в мешках были боеприпасы или оружие! А еще они скажут, что «сирийские пастухи» заходят в гости к ЦАХАлу за развед информацией. В принципе, все это говорится и в докладах ООН, жаль, что их никто не читает. Если Вы не поленитесь, то можете почерпнуть для себя много нового.

    Кстати, из этих же докладов ООН, которым впору соревноваться с остросюжетными детективами, можно узнать, что «сирийские пастухи» зачем-то часто приносят на израильские КПП раненых, которые потом исчезают в неизвестном направлении. Наивные скажут, что сирийские пастушки приносят боевиков, героически воевавших против «деспота» Асада в надежде, что евреи просто так из сострадания их полечат. А почему бы и нет? Даже «сирийские пастухи» в курсе, что в Израиле- качественная медицина. Но специалисты наивным ответят, что Израиль давным-давно лечит в своих клиниках террористов Исламского государства.

    Кстати, об этом знают не только специалисты, но даже еврейские журналисты. Еще в 2013 г. израильские газеты «Едиот Ахронот» и Haaretz писали о том, как 300 членов «Фронта ан-Нусры» (организации, входящей в состав ИГ) проходили лечение в госпиталях на севере Израиля.

    Израиль, народу которого пришлось пережить Холокост, сегодня сам поддерживает террористов! Террористов, зверства которых ничуть не лучше того, что творили 70 лет назад нацисты. Террористов, устроивших всем неверным: от езидов и христиан до «неправильных» мусульман, современный холокост, который по своей жестокости ничуть не уступает нацистским газовым камерам.

    Спросите, зачем же Израиль поддерживает ИГ? Неужели евреи не понимают, какую опасность несет и для них террористическое государство? Все дело в том, что никакой реальной угрозы Израилю ИГ не представляет. Несмотря на возрастающую силу Халифата, Израиль уже долгие годы является самой милитаризованной страной в мире, и у него найдется, чем ответить на любую агрессию.

    Но дело даже не в военной мощи, а в том, что Израилю выгодно существование ИГ! Ведь это серьезный фактор дестабилизации обстановки в пограничных государствах. О создании подобной ситуации еще в 1982 г. писал израильский стратег О. Йинон в своем «Сионистском плане для Ближнего Востока».

    Данный документ предполагал расчленение Сирии и Ирака на этнически или религиозно уникальные районы. Конечная цель этой стратегии – раздробить соседние арабские государства с целью расширения территории Израиля. Построения так называемого «Великого Израиля от Нила до Ефрата. Мы можем наблюдать, что на наших глазах план Йинона реализуется. Война в Ираке, арабская весна 2011 г., и Исламское государство.

    В самом Израиле, кстати, некоторые открыто заявляют о пользе поддержки Исламского государства. Вот, например, мнение известного политолога Арик Эльмана из Тель-Авива:

    Ничто не было бы так выгодно для нашей безопасности, как возобновление «ирано-иракской войны», на сей раз – между Тегераном и ИГИЛ. Ничего не выиграет Израиль и от стабилизации режима Асада и прекращения кровопускания, которое джихадисты-сунниты устроили «Хезболле»
    Источник: balalaika24.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 05 октября 2016, 08:08
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016