Семейное дело Клинтонов живет и пахнет
Политика и геополитика

    19 сентября в Нью-Йорке стартует Ежегодный форум Глобальной инициативы Фонда Клинтона – одного из самых противоречивых некоммерческих проектов за всю историю США.

    Несмотря на миролюбивые лозунги, Фонд Клинтона является мощнейшим инструментом по агрессивному навязыванию неолиберальной повестки по всему миру. На данный момент деятельность организации так или иначе затронула жизни 430 миллионов человек в 180 странах мира. В этом году главный упор будет сделан на продвижение идей радикального феминизма. За фразами о «женском потенциале» и «устойчивом развитии» скрывается тоталитарная пропаганда крайне радикальных форм левых идей и продвижение содомитской повестки.

    По мнению кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, Фонд Клинтона можно считать самым коррумпированным предприятием в истории американской политики. Так, по его информации, Хиллари Клинтон, занимая пост Госсекретаря Соединенных Штатов и отвечая за работу Росийско-американской двусторонней президентской комиссии, активно отстаивала интересы российского проекта «Сколково» перед американскими корпорациями, которые ранее жертвовали в семейный благотворительный фонд крупные суммы денег.

    По данным ряда исследователей, Фонд Клинтона является способом легализации «грязных» денег, полученных в качестве взяток. Любое лицо или компания может пожертвовать средства в якобы благотворительную организацию, которая имеет ряд налоговых послаблений. При этом учредители Фонда (семья Клинтонов) могут распоряжаться деньгами по своему усмотрению. Так, 2014 году из 91,3 миллиона долларов, потраченных организацией, только 5,2 относятся к разряду благотворительных грантов. При этом 34,8 миллиона долларов фонд потратил на зарплаты и бонусы для сотрудников, а еще 50,4 миллиона долларов были отнесены к «другим расходам» — вероятнее всего, на личные нужды Клинтонов.
    Источник: katehon.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 сентября 2016, 09:21
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016