Путин: США хотят сохранить боевой потенциал оппозиционных сил в Сирии
Политика и геополитика

    США не хотят обнародовать данные по договоренности в Сирии, потому что «мировой общественности станет понятно, кто и что на самом деле не выполняет», заявил Владимир Путин.

    Вашингтон ранее заявлял, что соглашение по Сирии не было представлено в Совбез ООН из соображений безопасности

    Отход США от «принципов открытости и транспарентности» в случае с договоренностями между Вашингтоном и Москвой по Сирии​ связан с тем, что США не могут определиться с разделением сирийской оппозиции, заявил российский президент Владимир Путин в Бишкеке по итогам поездки на саммит СНГ.

    «Это связано с трудностями, с которыми сталкиваются США на сирийском треке, они заключаются в том, что они никак не могут отделить так называемую здоровую часть оппозиции от полукриминальных и террористических элементов. На мой взгляд, это продиктовано желанием сохранить боевой потенциал для борьбы с законным правительством президента Асада», — сказал президент России.

    Путин подчеркнул, что российская сторона и сирийское правительство договоренности соблюдают. «Обнародовать не хотят, потому что для мировой общественности будет понятно, кто и чего на самом деле не выполняет», — заявил российский президент, отметив при этом, что он все же верит в договоренности.

    При этом Путин заявил, что Россия не будет разглашать договоренности с США по Сирии пока американские партнеры не согласятся.

    «Я не очень понимаю, почему мы должны какие-то договоренности закрывать. Но мы, естественно, детали раскрывать не будем до тех пор, пока с этим не согласны наши американские партнеры — именно в силу определенных договоренностей, которые обычно достигаются на дипломатическом уровне при работе над такими вопросами как сирийское урегулирование», — сказал Путин.
    Источник: km.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 сентября 2016, 07:49
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016