44 дня ада (+18)
Общество

    Кошмарная трагедия, потрясшая всю Японию — в ноябре 1988 года группа несовершеннолетних парней, в том числе Хироси Мияно, Дзе Огура, Нобухару Минато и Ясуси Ватанабэ, похитили 16-летнюю Дзюнко Фурута учащуюся старшей школы города Мисато, префектура Сайтама.

    Чтобы избежать преследования, один из них вынудил Фуруту солгать ее родителям, сказав, что та бежала из дома, и находится в безопасности в доме своего друга. Кроме того, ее заставили солгать, что она является девушкой одного из похитителей. Родители юноши знали, что это была ложь, однако ничего не могли сделать, поскольку один из похитителей был членом якудзы и пригрозил использовать свои связи в отношении родителей в случае, если они расскажут кому-либо правду, поэтому они ничего никому не сказали.

    Слева направо: Хироси Мияно, Нобухару Минато, Ясуси Ватанабэ, Дзе Огура

    День 1: Похищена, обязана представится подругой одного из мальчиков, была изнасилована более 400 раз, ей не давали пищу и воду; заставляли есть тараканов и пить ее собственную мочу; заставляли мастурбировать, раздеваться в присутствии других; жгли зажигалками и сигаретами, вставляли различные предметы во влагалище/анус.

    День 11: Фурута была избита бесчисленное количество раз; ее со связанными руками подвесили на крыше и тело ее использовали как боксерскую грушу. Девушку вырвало, когда она пыталась пить воду, пыталась бежать, за это была наказана ожогами от сигарет на руках. Фуруте вылили легковоспламеняющуюся жидкость на ноги, и подожгли. Разбитую бутылку ей вставили в анус, в результате чего девушка получила многочисленные ранения.

    День 20: Не могла ходить в связи с серьезными ожогами на ногах; избита бамбуковыми палками; девушке в анус вставили фейерверки, а затем подожгли; руки раздавлены, на ногтях трещины, избили битой для гольфа; зажженные сигареты вставлялись во влагалище; избита железными прутьями, спицы раскаленного куриного гриля вставляли во влагалище и в анус, в результате чего девушка истекала кровью.

    День 30: Выливают горячий воск на ее лицо, веки сожжены зажигалкой, иглы вставляются в грудь, соски сорваны плоскогубцами, горячая лампочка вставляется во влагалище, ножницы вставляются во влагалище, вызывая серьезные кровотечения. Из-за травм ей был необходим час, чтобы доползти до туалета. Серьезно повреждены барабанные перепонки, радикальное сокращение размеров мозга.

    День 40: Девушка попросила ее мучителей следующее: «убейте меня и закончите быстро с этим».

    День 44: Четверо мучителей изуродовали ее тело железным прутом, сожгли ее лицо и глаза свечой, затем, вылив горючую жидкость на ее ноги, руки, лицо и живот, подожгли. Последняя пытка длилась два часа.

    Фурута умерла в результате болевого шока в этот же день…

    В психиатрической лечебнице арестованные за убийство Фуруты изуверы рассказали врачам, что не знали, как потерпевшей было больно, думая, что девушка притворяется.

    Они скрыли тело в цилиндре с 55-ю галлонами цемента. Преступники признали себя частично виновными в «нанесении телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей».

    Свою вину в совершении умышленного убийства преступники признать отказались.

    В июле 1990 года преступникам был вынесен приговор. Их личности были сохранены в тайне от общественности, благодаря японскому Закону о преступлениях, совершенных несовершеннолетними. Учитывая все обстоятельства дела и положения уголовного кодекса Японии, их приговорили к срокам от 4-х до 17-ти лет тюремного заключения.

    Родители девушки были возмущены решением судей, так как оно было недостаточно жестким и попытались оспорить его. К сожалению, у них это не получилось в связи с противоречащими уликами.

    Хироси Мияно признали главным злодеем и он отсидел 17 лет, сменив в дальнейшем после выхода из тюрьмы свое имя на Хироси Екояма.

    Дзе Огура был признан его первым помощником и провел в тюрьме для несовершеннолетних восемь лет.

    Он вышел на свободу в августе 1999 года и сменил свое имя на Дзе Камисаку.

    В 1995 году японский кинорежиссёр Кацуя Мацумура снял художественный фильм в жанре эксплуатационного кино Concrete-Encased High School Girl Murder Case.

    В 2004 году на ту же тематику был снят фильм под названием «Бетон», режиссёр — Хирому Накамура.

    В том же 2004 году была выпущена манга Вайты Удзиги под названием Shin Gendai Ryōkiden.

    В 2006 году японская рок-группа the GazettE записала песню под названием «Температура тела», посвящённую памяти Дзюнко Фуруты.

    Однако, Камисаку не удалось долго задержаться на свободе и в 2004 году он снова сел на 7 лет за избиение своего друга, который якобы увел его девушку.

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016