В Грузии китайцы избили местных жителей
Общество

    В селе Зваре Харагаульского района Грузии в ночь на 3 ноября представители администрации ООО «23-е бюро Китайской железной дороги» жестоко избили 7 человек. Эту информацию распространяет «Новый профсоюз железнодорожников Грузии».

    По информации профсоюза, представители китайской компании поздно ночью заметили вышедших из леса двух местных жителей, которые несли дрова, и жестоко избили их арматурой и другими железными конструкциями. Из-за языкового барьера представители компании решили, что сельчане украли дрова, принадлежавшие компании.

    Трудоустроенные на строительстве железной дороги трое рабочих из местных жителей попытались вмешаться, но сотрудники администрации китайской компании и к ним применили силу и безжалостно избили их. Рабочие вызвали полицию, которым удалось временно разрядить ситуацию. Пострадавших местных жителей и рабочих забрали в Харагаульскую больницу.

    Утром в ситуации попытались разобраться другие рабочие, трудоустроенные китайской компанией на строительстве железнодорожной линии. Но представители китайской компании окружили их и устроили физическую расправу. Во время утреннего инцидента пострадали еще двое рабочих, которые были доставлены в больницу.

    По информации профсоюза, в настоящее время работы по строительству железнодорожного объекта в Зваре приостановлены, представители администрации китайской компании вооружены дубинками и угрожают рабочим расправой. Рабочие отказываются продолжать строительство под руководством этой администрации.

    «Новый профсоюз железнодорожников» обращается к МВД Грузии и требует немедленного реагирования на происшедшее и обеспечения безопасности трудоустроенных на строительстве железной дороги рабочих. Всю ответственность за случившееся профсоюз возлагает на руководство «Грузинской железной дороги», которая является заказчиком проводимых в Зваре работ.

    Китайская компания «23-е бюро Китайской железной дороги» на основании заключенного с Грузинской железной дорогой (ГЖД) контракта проводит в селе Зваре Харагаульского района работы по строительству железнодорожной линии. Эта компания победила в тендере, объявленном ГЖД в 2010 году.
    Источник: regnum.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 ноября 2016, 08:51
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016