Онижедети…
Общество

    Подросток в Пролетарске Ростовской области выложил на своей странице в социальных сетях фото 40-летнего мужчины, которого вместе со своим другом забил до смерти, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

    За последние несколько месяцев произошли уже несколько громких случаев, когда подростки избивали взрослых и выкладывали снимки и видеозаписи в интернете. Новосибирские подростки в сентябре выложили видео, где бьют ногами по лицу бездомного мужчину. В августе дети в Амурской области выложили ролик с несколькими десятками своих нападений на взрослых. В Тульской области в июле подростки забили до смерти мужчину, обвиняя в совращении несовершеннолетних.

    «Возбуждено уголовное дело в отношении двух 17-летних подростков, подозреваемых в избиении до смерти 40-летнего мужчины. Один из подозреваемых опубликовал на своей странице в соцсетях несколько фотографий с избитым мужчиной», — пояснил источник.

    В региональном следственном управлении РИА Новости подтвердили факт возбуждения уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних жителей Пролетарска по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

    По версии следствия, подростки и потерпевший вместе пили спиртное, когда между ними возник конфликт, подростки стали избивать мужчину руками и ногами, затем столкнули его с лестницы и вынесли тело на улицу — мужчина скончался.

    Как сообщают в ведомстве, следователь просит суд арестовать подозреваемых. Каждому из них грозит до 15 лет лишения свободы.
    Источник: ria.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 октября 2016, 08:37
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016