Бандитский беспредел по-мексикански
Общество

    В мексиканском штате Синалоа, расположенном на северо-западе страны, неизвестные напали на вооруженный армейский конвой, перевозивший одного из опасных преступников. В результате нападения погибли шестеро солдат. Преступникам удалось сжечь два армейских внедорожника и освободить своего подельника.

    По данным местных властей, преступники передвигались на нескольких внедорожниках и были вооружены автоматами АК-47, AR-15, крупнокалиберными винтовками Barret и гранатами. Сведений о потерях со стороны пострадавших пока не поступало. В районе нападения власти проводят специальную операцию по поиску нападавших.

    Изначально сообщалось, что в результате нападения погибли четверо военных. Однако позднее стало известно, что еще двое солдат, получивших многочисленные огнестрельные ранения, скончались в госпитале. Еще девятерым пострадавшим оказывается медицинская помощь, состояние нескольких из них оценивается как тяжелое.

    Нападение было совершено рано утром на дороге Мехико-Ногалес. Конвой сопровождал «скорую», в которой находился раненый ранее в перестрелке с военными преступник. Его освобождение и было целью нападавших.

    По информации издания, карета скорой помощи везла пострадавшего бандита из поселка Бадирагуато — родины самого влиятельного наркобарона Мексики Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка, находящегося сейчас в федеральной тюрьме на границе с США.
    Источник: newsru.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 октября 2016, 07:36
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016