Трагедия 27-летней Кортни
Люди и судьбы

    27-летняя Кортни Коспер Уолдон из Джорджии оказалась в настоящем аду на земле. На долю этой молодой женщины свалились невероятные испытания!

    Кортни Коспер Уолдон получила ожоги 40 процентов тела, в том числе и лица, в сентябре 2016 года, после того как кто-то вылил бензин в костер, рядом с которым она сидела. «Я помню каждую секунду того, что произошло, я помню, как я была в огне, я упала, покатилась… Я кричала, зовя на помощь». Женщина была доставлена в больницу и помещена в медицинскую кому на месяц. Она провела в ожоговом отделении 51 день. А через две недели после несчастного случая ее бросил муж. Так как Кортни не могла больше работать, она осталась без крова.

    Женщина ежемесячно подвергалась лазерной хирургии и перенесла семь операций по вживлению кожных трансплантатов. Благодаря помощи друзей, которые организовали сбор средств на странице Go Fund Me, Кортни оплачивает свои медицинские счета. А в ближайшие два года ей придется пройти еще около 12 операций. Теперь она медленно восстанавливает свою жизнь ради своей маленькой дочери.

    «Я перешла от очень симпатичной девушки, которая только что вышла замуж, к жизни, где едва могу сама одеться… Мне даже пришлось заново учиться ходить, и мне было очень трудно смириться с тем, что случилось. Впервые увидев себя в зеркале, мне стало плохо и я почти потеряла сознание. Это было настолько ужасно, что мои нервы не выдерживали. И люди смотрели на меня так, как будто видели чудовище. Я чувствую себя все лучше и лучше каждый день, но я все еще приспосабливаюсь. Были времена, когда я хотела сдаться, но я должна была думать о своей дочери. Они не приводили ее в больницу, поэтому я впервые увидела ее, когда вернулась домой. Она была очень нерешительной… Затем, когда она услышала мой голос, то подошла и обняла меня».

    Маму и ее пятилетнюю дочь поддержала местная церковь, чтобы построить им дом, на который в настоящее время собираются пожертвования.

    Источник: fishki.net


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017