23-летняя мать двоих детей весит почти 318 килограммов
Люди и судьбы

    Родители не были для Николь Льюис ни друзьями, ни советчиками. Ее единственным союзником в детстве и подростковом возрасте была еда. Теперь девушка боится, что двое ее детей могут потерять мать…

    «Я помню, что даже в младенчестве только еда была тем, что делало меня счастливой, — вспоминает Николь Льюис. — Когда я была маленькой, я и моя мама никогда не ладили, потому что у нее был очень плохой характер и она взрывалась на меня за то, что я просто чего-то не понимала. И когда это случалось, я шла в гараж к папе, который там работал. Я просто сидела с ним, и он давал мне перекусить. Так я чувствовала себя в безопасности...»

    Когда Николь было 14 лет, ее вес достиг 90 килограммов, а ее проблемы с родителями все более усугублялись. «Мой папа начал использовать кокаин, когда ездил в рейсы, и он привез его маме, так что они оба пристрастились, и все стало намного хуже в моем доме после этого. Мой папа и мама так злились без кокаина. Моя мама в течение нескольких часов могла кричать и плакать… А когда мои родители употребляли наркотики, я кричала на них, а они просто игнорировали меня, и я шла к себе, ложилась на кровать и просто ела и плакала в течение нескольких часов, пока я не засыпала. Пища была утешением для меня, потому что, когда я съедала что-то, я чувствовала себя комфортно и безопасно. И поэтому я просто не переставала есть».

    Сейчас Николь 23 лет, она мама двух детей ясельного возраста. Она весит почти 318 килограммов и нуждается в помощи своей семьи для выполнения ежедневных задач. Ее парень Чарли моет ее шлангом на крыльце, потому что Льюис больше не может поместиться в ванной комнате, чтобы принять душ. Сейчас Николь надеется только на хирургию, которая поможет потерять ей вес и спасет ее жизнь, а ее дети не потеряют мать.

    Источник: dymontiger.livejournal.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 10 марта 2017, 11:40
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017