Махновщина на Украине — захвачен ряд облгосадминистраций
Новости и информация

    В Луцке активисты захватили овальный кабинет Волынской областной государственной администрации из-за разгона блокады на Донбассе, сообщает издание «Страна.ua». В здание ворвались около 20 участников боевых действий в Донбассе и отказываются уходить.

    Активисты требуют освободить задержанных участников блокады путей сообщения с неподконтрольными Киеву районами Донбасса. Также они добиваются увольнения главы управления Нацполиции Донецкой области Вячеслава Аброськина. Участники акции начали переговоры с главой ОГА Владимиром Гунчиком. В планах у активистов — блокада здания волынской полиции. Радикалы заявили, что в случае отказа властей от освобождения их соратников они могли бы осуществить такие действия, как поход на Киев или создание редутов на Волыни.


    Также сторонники блокады Донбасса вошли в здание Ровенской облгосадминистрации, сообщается на странице «штаба блокады» в Facebook. Радикалы потребовали немедленно освободить задержанных единомышленников.

    Активисты, протестующие против разгона блокады, собрались и в Черновцах. «Они требуют созвать внеочередную сессию и принять обращение руководства государства по недопущению торговли с оккупантами», — говорится в сообщении.

    Возле Винницкого управления Службы безопасности Украины протестующие подожгли шины, требуя освобождения соратников.


    В понедельник, 13 марта, сотрудниками СБУ и спецназа министерства внутренних дел (КОРД) был захвачен блокпост участников торговой блокады Донбасса на железнодорожной станции Кривой Торец.

    С конца января украинские националисты ведут торговую блокаду Донбасса при поддержке ряда политиков. Были остановлены поставки угля из региона, также участники попытались прервать железнодорожное сообщение между Украиной и Россией. Киеву из-за прекращения поставок топлива пришлось ввести чрезвычайный режим в энергетике.
    Источник: lenta.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 марта 2017, 08:59
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017