Трамп: «Все закончится Третьей мировой войной из-за Сирии, если мы будем прислушиваться к Клинтон»
Новости и информация

    Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что политика его соперника от демократов Хиллари Клинтон по урегулированию сирийского кризиса может привести к Третьей мировой войне. Об этом во вторник, 25 октября, он заявил в интервью Reuters.

    По его словам, приоритетной задачей является борьба с международной террористической группировкой «Исламское государство», а не отставка сирийского президента Башара Асада. Трамп отметил, что позиции лидера Арабской Республики за последние три года значительно укрепились.

    «Нам необходимо сосредоточиться на ИГ, а не на Сирии. Все закончится Третьей мировой войной из-за Сирии, если мы будем прислушиваться к Клинтон», — заявил миллиардер.

    В интервью Трамп также уточнил свою позицию по отношению к России. Бизнесмен заявил, что не считает себя ни другом, ни врагом Москвы, при этом он выразил надежду на то, что у него сложатся хорошие отношения с российским лидером Владимиром Путиным. При этом республиканец раскритиковал Клинтон за антироссийскую позицию. «Она всегда выставляет Путина в плохом свете. Если она победит, то как собирается выстраивать отношения с Россией?» — поинтересовался он.

    10 октября Клинтон в ходе второго раунда теледебатов с Трампом назвала ситуацию в Сирии катастрофической и призвала создать там бесполетные зоны. Кроме того, она заявила, что Россия «поставила все» в Арабскую Республику. По ее словам, Москва не уделяет должного внимания борьбе с ИГ, а лишь поддерживает президента Сирии Башара Асада.

    Выборы нового американского президента пройдут 8 ноября этого года. Соперники на пост главы государства провели три раунда дебатов, по итогам которых большинство зрителей отдали предпочтение Клинтон.
    Источник: lenta.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 октября 2016, 07:41
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016