Три российских офицера ранены в Сирии
Новости и информация

    Три офицера российского Центра по примирению враждующих сторон получили легкие ранения в результате прицельного огня боевиков по гуманитарным коридорам на пункте пропуска правительственных войск в районе Эль-Машарка.

    Об этом говорится в сообщении Центра.

    «В результате прицельного огня боевиков по гуманитарным коридорам на пункте пропуска правительственных войск в районе Эль-Машарка легкие ранения получили три офицера российского Центра примирения враждующих сторон, — говорится в сообщении. — Для оказания медицинской помощи все российские военнослужащие доставлены на авиабазу Хмеймим. Их жизни ничего не угрожает».

    С утра четверга в Алеппо вступила в действие гуманитарная пауза. В городе созданы специальные коридоры для свободного прохода мирных жителей, эвакуации больных и раненых, а также выхода боевиков из восточных районов.

    Сирийское правительство заранее объявило об отводе войск со своих позиций.

    Днем в четверг глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что гуманитарная пауза продлевается на сутки. «По поручению Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Владимировича Путина принято решение о продлении гуманитарной паузы на сутки. Продление гуманитарной паузы в Алеппо поддержано руководством Сирийской Арабской Республики», — сказал министр.

    Между тем в некоторых кварталах террористы препятствуют выходу мирного населения, захватывают граждан в заложники и даже открывают огонь по пешим колоннам. В частности, в ночные часы подверглись обстрелам из минометов три жилых квартала — Машарика, Сейф-эд-Давля и Ашрафия.

    Командование сирийской армии призывает боевиков воспользоваться амнистией и прекратить сопротивление. «Участь боевиков, которые не сложат оружия, предрешена», — предупредило командование.
    Источник: tass.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 октября 2016, 07:31
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016