В Донецке убит командир ополчения ДНР Моторола
Новости и информация

    В Донецке убит один из командиров ополчения ДНР Арсен Павлов с позывным Моторола, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

    «По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью», — сказал источник.

    По его словам в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа.

    Он сообщил, что в республике объявлен план по поимке подозреваемых в предполагаемом убийстве ополченца.

    В Минобороны ДНР подтвердили гибель ополченца Моторолы.

    «По предварительным данным „Моторола“ погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство», — сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.

    Ведется следствие, выясняются обстоятельства. В городе усилен антитеррористический режим, отметили в Минобороны.

    Ранее на Моторолу неоднократно совершались покушения. В течение года в Донецке происходили взрывы, которые власти ДНР связывали с попытками покушения на Арсена Павлова.

    Убийство полковника Арсения Павлова означает, что президент Украины Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил войну, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Об этом сообщает РИА Новости.

    «Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну», — сказал Захарченко журналистам. «Теперь ждите», — добавил он.

    Еще до убийства Павлова Захарченко заявил, что Порошенко фактически отменил минские соглашения и развязал боевые действия.

    В мае прошлого года в районе Луганска в результате покушения был убит командир бригады ополченцев «Призрак» Алексей Мозговой. Власти ЛНР также считают, что покушение организовала украинская диверсионная группа.
    Источник: interfax.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 октября 2016, 07:10
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016