Петручио остался без приглашения на инаугурацию Трампа
Курьёзы нашей жизни

    Украинский лидер Петр Порошенко остался без приглашения на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа, которая назначена на 20 января 2017 года, сообщает издание «Вести». По информации издания, главы государств встретятся уже после вступления республиканца в должность — в феврале 2017 года.

    Посол Украины в США Валерий Чалый, в свою очередь, уточнил, что Порошенко пропустит инаугурацию, «поскольку в США не принято участие руководителей государств именно в этих мероприятиях». По его словам, на церемонии, как правило, присутствуют в основном послы.

    «Это специфика Соединенных Штатов, и это несколько отличается от нашей специфики, когда приглашаются в том числе руководители государств», — цитирует УНИАН дипломата.

    Чалый также назвал организацию визита Порошенко в Вашингтон в будущем феврале «очень амбициозной задачей», передает «Укринформ». «Я могу сказать следующее: буду пытаться организовать визит как можно быстрее, если это удастся в феврале, это будет для нас также большой победой», — отметил посол.

    15 ноября на сайте украинского лидера появилось сообщение о состоявшейся беседе с Трампом. Украинский лидер поздравил миллиардера с победой на выборах президента и отметил важность продолжения поддержки Киева со стороны Вашингтона в «противодействии российской агрессии». Порошенко также пригласил американца осуществить визит на Украину в удобное время. Впоследствии администрация Трампа подтвердила факт переговоров с украинским лидером.
    Источник: lenta.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016