У Петручио нашли незадекларированный «свечной заводик» в Испании
Курьёзы нашей жизни

    Журналисты на средиземноморском побережье Испании обнаружили виллу президента Украины Петра Порошенко, не указанную в его декларации. Расследование провели журналисты программы «Схемы», совместного проекта радио «Свобода» и телеканала «UA: Первый».

    По данным журналистов, вилла, которая находится к западу от курортного города Марбелья, оформлена на фирму Порошенко Feruvita SL. Двухэтажное здание имеет площадь 1254 квадратных метров. Рядом с домом — бассейн. Площадь земельного участка — 0,26 гектара.

    Вилла построена в 1993 году. Установлено, что Порошенко приобрел ее в 2008 году. В финансовых отчетах компании Feruvita SL указано, что стоимость владения составляет 4 миллиона евро.

    Декларация Порошенко была опубликована в конце октября. Согласно документу, президент, владеет более чем сотней коммерческих компаний, земельными участками, квартирами и машинами и коллекцией предметов искусства. Так, Порошенко задекларировал 65 картин XIX и XX веков, 15 полотен «старых мастеров» и четыре картины экспрессионистов, а также шесть скульптур, рояль, люстры и три каминных набора, женские сумки, английскую и бельгийскую мебель и другие предметы искусства.

    В собственности Порошенко — дом стоимостью 30 млн гривен, шесть земельных участков, три квартиры и нежилое помещение. Вместе с супругой он владеет еще одной квартирой, на жену президента также записан дачный дом и еще один участок. Еще четыре дома и четыре земельных участка задекларированы детьми Порошенко.
    Источник: newsru.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 ноября 2016, 08:26
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016