Как родственники Зюганова решают вопросы
Курьёзы нашей жизни

    Студент журфака МГУ рассказал, как избранница младшего Зюганова пользуется знаменитой фамилией в корыстных целях. У лидера партии КПРФ двое детей, внучка и семеро внуков, многие из которых пошли по политическим стопам известного родственника за исключением, пожалуй, Михаила Зюганова — одного из младших наследников династии. 23-летний внук Геннадия Андреевича недавно закончил университет. После учёбы юноша решил заняться не политикой, а предпринимательством.

    С неменьшей ответственностью Михаил относится и к своей личной жизни. В феврале молодой человек познакомился с красавицей Юлией. Сейчас вместе с будущим супругом Юля проживает в квартире в центре Москвы, а летом часто гостит у родственников в селе Лозоватка Днепропетровской области.

    Этим летом невеста Зюганова-младшего поступила на факультет журналистики самого знаменитого университета — МГУ. Однако, несмотря на ангельскую внешность барышни, однокурсники её побаиваются, уверяя: в любой неприятной для неё ситуации девушка тут же обращается к влиятельному жениху. Так, например, недавно младшему Зюганову пришлось разбираться с однокурсником своей невесты. В переписке внук политика настойчиво просит старосту незамедлительно решить проблему девушки.

    Староста курса Дмитрий
    Как оказалось, причина конфликта, возникшего между Юлей и сокурсником, кроется в привычном для студентов незачёте. Девушка провалила контрольную, а вину взвалила на старосту Дмитрия, потребовав уладить вопрос с преподавателем и договориться о пересдаче. Помогать в таком вопросе пусть и знаменитой одногруппнице Дима отказался, что, естественно, не устроило студентку, привыкшую получать всё и сразу.

    — Скрин этого сообщения случайно попал к нам. Мы не сразу поверили, спросили у Димы, старосты, но тот молчит как партизан. Одногруппники Юли тоже ничего не говорят, боятся, — рассказывает один из студентов второго курса. — Но между собой они обсуждают часто, что она смотрит на всех сверху вниз и чуть что сразу бежит к Мише.

    Зюганов-младший любимой отказывать не привык, потакая всем её капризам. Например, чтобы Юле не приходилось стоять в очереди на обед в столовой университета, Михаил, пользуясь фамилией деда, заботливо выписывает своей невесте пропуск в Государственную думу, которая находится в двух минутах ходьбы от журфака МГУ.
    Источник: life.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 октября 2016, 09:33
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016