Исламские радикалы осваивают восточные земли Германии
В мире

    Радикалы из организации «Братья-мусульмане», которая признана террористической в России, Бахрейне, ОАЭ, Египте, Сирии и ряде других странах, расширяют своё влияние в Германии.

    По словам руководителя Отдела по защите Конституции федеральной земли Саксония Гордиана Мейер-Плата, исламисты скупают недвижимость и открывают мечети, где ведут пропаганду, вовлекая в свои ряды прибывающих с Ближнего Востока беженцев.

    «Это одно из проявлений джихадизма. Цель «Братьев-мусульман» — введение законов шариата в Германии», — говорит Г. Мейер-Платт.

    По данным германского МВД, «Братья-мусульмане» успешно заполняют вакуум, образовавшийся в восточной Германии в результате миграции рабочих рук оттуда в более богатую западную часть страны. «Братья» приобретают помещения в Лейпциге, Дрездене, Баутцене, Гёрлице и других городах. Мини-мечети появляются иногда в обычных квартирах.

    Баутцен (славянское название Будишин) считается столицей лужицких сербов (лужичан) – самого малочисленного славянского народа, исторически проживающего на территории федеральных земель Саксония и Бранденбург.

    Хотя в Германии приняты законы, направленные на защиту культуры и языка лужичан, многовековое пребывание в составе Германии и политика мягкой ассимиляции поставили лужицкую культуру на грань исчезновения. Сегодня лужицкие сербы составляют не более 7% населения своей «столицы». Наплыв мусульман в Лужицкую поселенческую область (Sorbisches Siedlungsgebiet) ещё больше растворяет лужичан среди немецкого и пришлого населения.

    Гёрлиц – город на границе с Польшей. Его восточная часть после Второй мировой войны была включена в состав Польши, образовав город Згожелец. Ранее жители Згожельца выражали тревогу по поводу участившихся случаев появления в городе арабов и африканцев, наезжающих к ним из Германии. После заявлений немецких политиков о том, что всех мигрантов следует интегрировать в немецкое общество, вплоть до предоставления им гражданства, поляки поняли, что им это грозит нашествием арабов и африканцев с немецкими паспортами на руках.

    В 2016 г. президент Чехии Милош Земан заявил, что, по данным, которые он получил от марокканских дипломатов, «Братья-мусульмане» прямо причастны к организации широкого переселенченского движения из стран ислама в Европу и финансируются в этой своей деятельности сразу несколькими государствами.
    Источник: fondsk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017