Германия хочет за 150 млн евро откупиться от мигрантов
В мире

    Правительство Германии потратит 150 млн евро на программу по возвращению иммигрантов на их родину.

    О новой программе сообщил министр экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер в интервью немецкой газете Augsburger Allgemeine. В год страна будет тратить по 50 млн евро на помощь мигрантам, которые не смогли получить статус беженца, а также тем, кто сам решил вернуться в родную страну.

    Помощью смогут воспользоваться иммигранты из Ирака, Афганистана и балканских государств.

    Мюллер объяснил, что благодаря помощи мигранты смогут «начать все заново» в своих родных странах.

    В Германию за последние годы прибыли около миллиона иммигрантов. В одном лишь 2015-м году 900 тысяч человек попытались получить статус беженца.

    В стране действуют программы, направленные на предоставление мигрантам убежища и помощь в адаптации на новом месте. При этом власти Германии начали ужесточать регулирование процесса получения статуса беженца и контроль на границах.

    Во время последнего празднования Нового года в Кельне произошли массовые нападения иммигрантов на местных жителей. После этого власти Германии решили упростить процесс депортации мигрантов, нарушивших немецкие законы. При этом СМИ регулярно сообщают о различных преступлениях, которые совершают мигранты.
    Источник: bbc.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 декабря 2016, 09:44
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017