Как Джордж Сорос был спасен Красной Армией
Это интересно

    Недавно международный финансовый прохиндей Джордж Сорос разразился отчаянным призывом по поводу «гуманитарной катастрофы исторического масштаба» в сирийском городе Алеппо. Само собой, виноваты в этом сирийские войска и российские ВКС. Гибель людей в контролируемых правительственными войсками кварталах Алеппо от огня «умеренных оппозиционеров» он в упор не видит, его волнует исключительно происходящее на территории «повстанцев», ласковых и пушистых.

    Неповторимую прелесть заклинаниям Сороса придает тот факт, что его существование на этом свете должно было прерваться насильственным путем еще в 1944–45 годах. Спасла от этой участи Джорджа Сороса и все его семейство «гуманитарная катастрофа», которую 2-й и 3-й Украинские фронты при участии Дунайской флотилии устроили в венгерской столице. Подтверждение этому можно найти в книге его отца – Тивадора Сороса. Дело в том, что во время Великой Отечественной войны наши солдаты… спасли семью Соросов.

    В своих воспоминаниях «Маскарад: Игра в прятки со смертью в нацистской Венгрии» Сорос-старший писал: «Скорый приход русских стал единственной темой разговоров в нашем доме… Только об одном я не мог сказать: что жду не дождусь, когда же они, наконец, появятся на пороге».

    Причина с нетерпением дожидаться появления красноармейцев на пороге у семьи Соросов была чрезвычайно веская: «Правительство нилашистов (венгерские фашисты) не скрывало своего намерения радикально решить еврейский вопрос. Оно изобретало доморощенные методы массового истребления. В конце октября (1944 года) были мобилизованы здоровые молодые женщины. Позже власти собрали всех жителей еврейских домов – старых и молодых, мужчин и женщин – и отправили их на кирпичный завод в Уйлаки, а там разбили на группы и погнали к австрийской границе. Тех, кто не мог идти, и тех, кто падал или садился на обочину, убивали конвойные. Один мой знакомый коротышка потом рассказывал, что он никогда еще не был так благодарен Создателю за свой малый рост, как во время этого марша с кирпичного завода по направлению к Вене. Несколько конвоиров-нилашистов развлекались тем, что стреляли на спор по самым высоким людям в толпе. И люди большого роста падали под их пулями один за другим. Вся дорога в Вену была устлана трупами».

    Соросы избежали такой участи — дожили до появления советских солдат, взявших Будапешт после длительных и кровавых боев. Штурм Будапешта (29 октября 1944 – 13 февраля 1945 года) сопровождался самыми ожесточенными уличными боями в сталинградском стиле. Немецкие и венгерские войска отчаянно сопротивлялись. «На всю катушку» сражающиеся использовали артиллерию и бронетехнику, «работала» авиация со всеми вытекающими из этого для мирного населения результатами.

    Вот не нашлось тогда «гуманистов», верещавших про гуманизм и требующих остановить наступление. А послушались бы их и в результате Джордж Сорос с папой Тивадором вымостили бы своими трупами дорогу на Вену…

    Максим Кустов
    Источник: vpk-news.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 07 ноября 2016, 06:41
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016