И имущество арестовано и семья разрушена…
Смех без причины

    В Новосибирской области приставы, явившиеся домой к должнице, застали ее с любовником. Об этом в понедельник, 31 октября, сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

    Сотрудники учреждения отправились к жительнице Маслянинского района, поскольку она не выплачивала кредит. Сумма накопившегося долга превышала 100 тысяч рублей. Официально 36-летняя женщина не работает, а денег на ее банковских счетах не было, поэтому приставы решили оценить ее имущественное положение.

    После звонка дверь им открыли не сразу, а из квартиры должницы какое-то время доносились грохот и шорохи. Во время проверки из шкафа, стоящего в гостиной, выпал мужчина, «лишив всех присутствовавших в комнате дара речи», отметили в ФССП. Придя в себя, пристав-исполнитель спросила мужчину, что он там делал, и тот ответил: «Думал, муж пришел!».

    Шкаф, в котором прятался любовник, арестован вместе с бытовой техникой на сумму 50 тысяч рублей. Они будут проданы с торгов в пользу взыскателя, если долги не будут погашены в течение десяти рабочих дней.

    О дальнейшем развитии ситуации с любовником ведомство не сообщает.
    Источник: lenta.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 ноября 2016, 09:18
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016