Рейтинг
+23.02
голосов:
20
avatar

История и события   


В заводском районе Сталинграда («Красная звезда» от 18 декабря 1942 года)
История и события

    (От специального корреспондента «Красной звезды»)

    В районе сталинградских заводов, как и во всех других районах города, резко изменился характер боев. Враг, потеснённый в результате нашего наступления на соседних участках фронта, был вынужден перейти к обороне. Цепляясь за заводские постройки, он старается удержать захваченные позиции и упорно сопротивляется нажиму советских войск...

    Читать дальше →

    Русские мигранты на службе Маньчжоу-го и их подготовка к войне с Советским Союзом
    История и события

      С момента оккупации Маньчжурии в 1932 году японскими войсками, Япония, используя свои разведывательные и военные органы, стала проводить различного рода мероприятия по подготовке и использованию российских эмигрантов в борьбе против Советского Союза. С этой целью в Маньчжурии были созданы специальные отряды по подготовке из числа русских эмигрантов кадров диверсантов-разведчиков для заброски их на территорию СССР, а также для проведения диверсионных актов в тылу Красной Армии в случае возникновения войны между Советским Союзом и Японией. И если первоначально к этой работе они привлекали бывших военнослужащих Белой армии, то позднее переориентировались на белоэмигрантскую молодежь.

      Одним...

      Читать дальше →
      • 24 апреля 2017, 11:07
      • tor

      Специальные предложения


      Резиновая плитка для пола «Модуль»

      Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

      Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

      Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

      Модульная плитка ПВХ для пола

      Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      Смотреть все предложения...

      Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

      © Copyright 2010–2017