Рейтинг
+24.16
голосов:
21
avatar

История и события   


Австрия: Концентрационный лагерь Талергоф
История и события

    Концентрационный лагерь Талергоф был создан 4 сентября 1914 года Австро-Венгерской империей в первые дни Первой мировой войны, в песчаной долине у подножия Альп, возле Граца, главного города провинции Штирия (Австрия).

    В Талергофе содержались, как и мирные жители русофилы Галиции и Буковины, русины, украинцы, лемки, поляки, и все симпатизирующие или заподозренные в симпатии к Российской империи, или высланные из своих областей по заявлениям русофобов поляков и украинофилов, так и военнопленные армии российской империи Первой Мировой Войны 1914-1918 года.

    Катастрофические санитарные условия в концентрационном лагере приводили к возникновению эпидемий, в лагере свирепствовали холера и...

    Читать дальше →

    Новая победа наших войск («Красная звезда» от 12 января 1943 года)
    История и события

      Красная Армия одержала новые серьёзные успехи, немецко-фашистские захватчики понесли новые тяжкие поражения. В ходе наступательных боев наши войска овладели городами Георгиевск, Минеральные Воды, Пятигорск, Кисловодск, Железноводск, Буденновск и рядом других населённых пунктов...

      Читать дальше →

      Специальные предложения


      Резиновая плитка для пола «Модуль»

      Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

      Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

      Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

      Модульная плитка ПВХ для пола

      Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      Смотреть все предложения...

      Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

      © Copyright 2010–2017