Честь или бесчестие?
Личное мнение

    А чувствуете сегодня снова витает в воздухе тлетворный перестроечный запах, так хорошо нами подзабытый с конца 80-х — начала 90-х? Запах предательства и пораженчества. Когда читаешь вот эту новость, явственно ощущаешь как в нос шибанула эта вонь:

    Россия должна определиться: или отношения с США и странами Запада, или с президентом Сирии Башаром Асадом и Ираном, считает госсекретарь США Рекс Тиллерсон 11 апреля, сообщает Associated Press.

    «Мы хотим облегчить страдания сирийского народа. Россия может быть частью такого будущего и играть важную в нем роль. Или Россия может продолжать поддерживать группу (Башара Асада и Иран), которая, как мы считаем, не будет отвечать интересам России в долгосрочной перспективе», — сказал госсекретарь США.


    Что это, как не предложение снова продать первородство, которым я называю принципы и поддержку союзников и отстаивание Правды, за чечевичную похлебку, которой являются «отношения с Западом» и вероятное снятие санкций? Это один в один тот же прием, когда в 1991 году мы поменяли свое историческое предназначение, память предков и свои идеалы на колбасу, джинсы, «демократию» и «нормальную жизнь». После этого советский народ, а так же его союзники на своей шкуре вкусили все прелести своего выбора. Особенно было смешно про демократию в контексте расстрела Верховного Совета в 1993 году. И нужно всегда помнить, что народ продавший первородство за чечевичную похлебку, в итоге будет лишен и похлебки, и свободы, и человеческой жизни. Просто потому, что предавая сам себя, а это именно так и есть, он перестает быть человеком как в глазах противника, так и в своих собственных, а тогда с ним можно делать все, что угодно.

    Так с чем же приехал к нам Госсекретарь США? Его ультиматум, это ни что иное, как сигнал нашей прозападной элите начинать серьезно давить на Путина. Причем стоит подчеркнуть, что это сигнал не Путину, а именно западозависимым представителям власти, так как Путин при любых уступках по Сирии Западу обречен терять поддержку народа, а это единственное, что его сейчас отделяет от того, чтобы компрадорская элита его просто свергла. И Тиллерсон озвучивает этим западозависимым наркоманам цену за получение вожделенного — продайте Асада. Однако, дело не только в Асаде, сдав Асада Западу наша власть не продержится долго, а с ней и страна. И враг отлично понимает, что именно он предлагает под видом предательства Сирии.

    Поэтому ситуация очень похожа на перестроечную, когда одна часть элиты разрушает страну ради мифического «вхождения в Западный мир». Есть только одна разница, тогда мы не знали куда нас ведут, сейчас Западом народ сыт по горло и это вселяет некоторую надежду на здравомыслие народа и на принятие правильных решений в верхах, которые будут поддержаны широкими массами. В противном случае, если элиты решат наплевать на страну и людей, у народа остается право защищать себя и государство любыми средствами.

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017