Почему открывают памятные знаки и памятники только самой отмороженной антисоветской мрази!?
Личное мнение

    Историк Дюков становится всё более прекрасным!

    То он свирепо нападает на «миф» о 28 панфиловцах и воюет с ним не покладая лопаты, то приписывает нам нацистское преступление в Катыни. То пишет у себя в фэйсбуке вот такое:

    «Что касается памятной доски Колчаку.

    Белые — не мои герои, а уж Колчак — тем более (внимательно читаем дневник Будберга).

    Но установка памятной доски Колчаку у меня возмущения не вызывает. Когда в стране имеются памятные знаки не только красным, но и белым — это нормально. Гражданская война — дело страшное.

    Колчак — не соорганизатор блокады Маннергейм и не нацистский пособник Краснов.»


    Напоминаю историку Дюкову важный (!) нюанс.

    Он, тобишь Дюков, называет нормальным деятельность, когда открывают, почему-то, памятные знаки и памятники только самой отмороженной антисоветской мрази.

    Уже открывали доску и памятник Краснову, который служил Гитлеру и участвовал в его агрессии против СССР.
    Открывали доску Маннергейму, Шкуро.

    Почему-то наши страдальцы об «исторической справделивости» не ставили памятников Слащёву или Махно.

    А теперь, собственно, о нюансе.

    Дюков считает нормальным установку памятника не просто «белому», а осуждённому в нашей стране военному преступнику. Осуждённому за массовые убийства мирных жителей, а не только большевиков. Осуждённому по настолько железобетонным уликам (не только у нас, но и за рубежом), что его не смогли оправдать даже в антисоветской РФ, не смотря на три попытки такой реабилитации.

    Дюков, ау! Ты считаешь нормальным ставить памятники осуждённым и неоправданным преступникам? Когда «нормально» памятник Кюхлеру поставим?
    Источник: sha-julin.livejournal.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 ноября 2016, 08:42
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016